Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Музыка, которую мы выбираем!!!

Музыка, которую мы выбираем!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

какую музыку предпочитаем???
поп-музыка

0% - 0
классика

0% - 0
рок

66% - 2
ска, панк, регги

0% - 0
металл, альтернатива

0% - 0
джаз, блюз, фолк, кантри

0% - 0
я-меломан

33% - 1
Голосов: 3

1

" Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"

Музыка...то что сопровождает нас всю нашу жизнь...нам весело- и мы идем на дискотеку, нам грустно- и мы включаем музыкальный центр, на праздниках у нас играет музыка...и даже на похоронах порой без нее не обходится...множество эмоций в кино нам передается по средствам музыки...в машинах "для фона" стоят магнитолы...в ушах "для не скучной дороги" плеер...и все же каждый выбирает свой звук...давайте поговорим об этом....О вкусах не спорят! Так хотя бы поделимся своими взглядами на этот счет!

2

список не полный!!!!! голосовать не буду!!!!!

3

даешь полный список!!!!!!!!! :rtfm:

4

Охххххренели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы инет откройте...вы знаете сколько в мире стилей?????????????????????????????? пишите свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам для этого и тема создана!!!!!!!!!!!!!!
ДДТ!!!ДДТ!!!ДДТ!!!

5

а голосовать как же???  :(
а мне вот а. соореr нравица и еще rick wakeman а еще......можно много писать....

6

Так пиши, милейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для этого тема и есть!!!!!!!!!!!!
ДДТ, НС, Дягилева, СашБаш, Кино, Наут, Сурганова (кой чё), Тинтал, Розенблюм, ВЫСОЦКИЙ, Мертвые дельфины, Сплин (старое), Тальков, Битлз, Пинк флойд, Пилот...и..мой друг Сашка (погибающий гений)...........уфффффффффффф...утомилась... Наше радио!!!!!!!!!!!!!.......и даже тут мой список не полон...и это моя музыка!!!

7

жалко что нет окошка "природа", я б тогда может быть и поголосовала!

8

уууу ёёёёёёёёё...колобок, стареешь????  :D
а я ждала, когда ты мне про Эру и Энигму напомнишь!!!

9

ну это вообще то на любителя, другие непойму в чем прелесна это произведение искусства (эра  и энигма)

10

так мы тут дделимся....

11

рамштайн и черный обелеск забыли..Лепса..

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Музыка, которую мы выбираем!!!