Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Учеба и служба » У нас новый старшина, что от него ждать?

У нас новый старшина, что от него ждать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня нам представили будущего старшину 2 курса, он бывший морпех и прапорщик армии, все были в неодоумении так как на втором курсе и так ХВАТАЕТ одного "сапога". Пока неизвестно что от него ожидать, поделитесь своими мыслями по этому поводу, нужен ли вообще нам старшина?

2

По мне он больше пхож на какого-то монтра, который сделает, я то чувствую, что-то плохое. Наверное, что-то точно станет хуже. И вообще нам старшина не нужен. У нас есть два коптёра. А наряды тоже есть кому составлять, так что моё ИМХО - он нам не нужен.

3

нет ребятки вам без старшины нельзя,а то вы совсем на все забьете.

4

эх, вот у нас старшина был - Мыльников... спокойный, адекватный дядька, которому было совершенно до фонаря на все наши безобразия...
потом, правда, прислали вафлика Матюхина, которому периодически попадало по носу...

5

Мыльников????  o.O  ГлавШпан, да ты, брат, из своих!!!

6

волчица написал(а):

да ты, брат, из своих!!!

возможно =)

7

Если тот, кого вам представили, это старшина громов, то все у вас должно быть в норме.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Учеба и служба » У нас новый старшина, что от него ждать?