Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » СТРАХ!!! То чего боятся люди.. и стоит ли этого бояться...

СТРАХ!!! То чего боятся люди.. и стоит ли этого бояться...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Страх… это что такое? Понятно, что это чувство. Но какое оно? Полезное? Дурное? Постыдное? Как следует относиться к людям, которые говорят, что ничего не боятся? И каждый ли человек способен признаться, что он боится чего-либо? На мой взгляд, чувство страха есть у всех! А если нет, значит у них с головой не все в порядке. Не боятся только психи (пьяницы) – они не отдают себе отчет в своих действиях, ну и дети которым еще не знаю чего стоит бояться, а чего нет. Это родители воспитывают у них это чувство, соответственно передав им свои страхи.
Про себя могу сказать, да, я боюсь болот. Хотя и прошел их немало. Страх возник в детстве, когда смотрел фильм «А зори здесь тихие…». Помните, как в болоте утонула…. Вот с тех пор…. И не считаю это стыдным, т.к. в данном случае, страх помогает быть аккуратнее, осторожнее…

Ну, кто еще готов высказаться по этому поводу???

2

Очень часто люди кричат, что не боятся о том, чего очень даже бояться..но это тоже не всегда...
Я например однаково сильно и боюсь и не боюсь смерть...А вообще мне кажется я жуткая трусиха и паникер...

3

:) Можно посмотреть страху в глаза, думаю он после он уйдет. Или надо с ними бороться, преодолевать, хотя силы не у всех хватит....     :lol:

4

Firefox написал(а):

Можно посмотреть страху в глаза

у страха глаза велики... не боишься?
а помоему лучше всего избегать того что может вызвать этот страх. Тогда будите застрахованы от каких-либо неприятностей или неожиданностей

5

со страхом можно бороться!!! можно смотреть ему в глаза! и с ним можно еще раз встретиться, чтобы понять чего именно боишься.

6

в фразе "не у всех силы хватит" так и не нашла юмора...долго всматривалась...
зато родился вопрос...если у человека страх, что кто-то из дорогих ему лдей может погибнуть...то как такому страху "в глаза посмотреть"??? Ну-ка расскажите...очень интересно.............
я вот вспомнила еще один всой страх....боюсь, что после смерти нет жизни...имею на этот страх веские основания...ну-ка...кто тут самый умный??? как в такие глазки смотреть???

7

волчица написал(а):

боюсь, что после смерти нет жизни

ЖИЗНЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!
и если бы люди знали какая там жизнь, то все бы полезли в петлю, а не мучились здесь на земле. Жизнь начинается на кладбище. И в глазки смотреть здесь никому не надо.
Хотя... можно, да и НУЖНО смотреть человеку в глаза!!! чтоб понять кто он и что из себя представляет!!! Вы же все так или иначе связаны с работой с людьми, и вы просто обязаны быть хорошими психологами...

8

стахххххххххххххххх...ха...........я вот порой боюсь за людей...которые не бояться глупо кидаться в омут с головой...

9

в омут с головой - это ладно, пусть.. главное чтоб там в омуте голову не потеряли..

10

ну в сути факт остается фактом...тот кто ничего не боится-явно дурак!

11

волчица написал(а):

тот кто ничего не боится-явно дурак!

:friends:

12

satir, благодарствую за поддержку и принятие моего мнения...(реверанс)

13

ДЫК ЕСЛИ ПРАВА, ТОГЛУПО ЧТО-ТО ПРОТИВНОЕ УТВЕРЖДАТЬ

14

Вот у меня скажу есть как и у большинства боязнь высоты. Почему не знаю :(, он думаю что то с психикой связано

15

Вот у меня скажу есть как и у большинства боязнь высоты. Почему не знаю :(, он думаю что то с психикой связано

16

а у меня новый страх появился...простите за речь..НО страх заключается в том, что форуму ПИ....Ц (животное такое есть..на воротники шуб часто пришивают)..

17

Может бояться, господа, надо не тех кто далеко от вас, а тех кто находится ближе всех ??!!

18

А никто не задумывался чего же такого страшного в фильмах ужасов? Что так страшно? Ну покажут компьютерное чудище без головы, готический замок на берегу тихой реки в полнолуние, красную краску, крики, и музыку поставят нагнетающую...и можно ли снять кино, чтобы по настоящему стало страшно, чтоб мурашки бегали по коже и хотелось от страха спрятаться под одеяло? :-)

19

Иллюзорная а кого же ты имела ввиду когда говорила что бояться нужно того кто ближе всех? Неужели самого человека и надо бояться???

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » СТРАХ!!! То чего боятся люди.. и стоит ли этого бояться...