Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Вся жизнь игра??? и люди в ней актеры... :(

Вся жизнь игра??? и люди в ней актеры... :(

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задумайтесь! Насколько вы правдивы перед другими, перед собой…Насколько вы боитесь руководства, чтобы не врать, а говорить правду, то что думаете. Насколько вы смелы, чтобы отстаивать свою точку зрения не взирая на ранги, чины, погоны… И готовы ли вы быть наказанными, уволенными за правду. Или же вы готовы притворяться, играть, заискивать, подставлять других, отводя от себя праведный гнев начальства. Готовы ли высказать мнение явно противоположное мнению руководства…

ИЛИ СТАНЕТЕ ХОРОШИМ АКТЕРОМ?????

2

неееееееееееееет..мне эта тема не интересна..я всю свою жизТь говорю все в лоб..ни чёрта не Бога не боясь на этой земле...ну есть конечно страхи..но они иные..

3

ну это ты такая.. в лоб и в лоб... а другие? не все ж люди одинаковые. кто-то посмелее, кто-то похитрее... надо других  послушать. ведь наверняка врать будут. не верю чтобы все говорили в лицо руководству правду!!! НЕ ВЕРЮ!!!

4

ну а про страхи ....щас открою новую тему...

5

я еще могу промолчать,если уж совсем-совсем-совсем не стоит говоритььь но и это как последняя зараза делаю многозначительно...................

6

:)

7

самое главное играть по правилам и все у тебя будет зашибись!!! :D

8

ага.. и правила придумали чтобы их нарушать... если нет правил то и нарушать нечего...

9

в том-то и дело!!!! что правило придумывают немногие.. пр этом мнения большинства не спрашивают или игнорируют!!!! ну представь.. мы с тобой щас придумываем правило форума которое никого не устраивает.. и что тогда??? кто хотят участвовать будут принимать все чтоб эти правила обойти....
вот такая хреновая жизнь....и мы в ней играем...

10

а вообще игра понятие растежимое....и порой без нее скучно...без хорошей игры...мррррррррр.........

11

дык игр мало осталось...вот и поигрались 2 декабря.. и что? ждем очередного дефолта после выбора президента? или до него?
говорят что у нас партия одна. ЕР а остальное ее филиалы..  :D

Отредактировано satir (09-12-07 19:08:56)

12

дефолт будет однозначно..причем очень вероятно, что сначала уберут нули,т.ч. самое верное сейчас вкладывать денежки в недвижимость..что мы и сделали..вот и вам советуем!

13

в свете седняшних событий дефолта постараются не допустить... т.к. если президентом станет медведев, продолжатель политики путина, и вдруг дефолт!!!! путин будет выглядеть не очень хорошо, и рейтинг вниз поползет...и популярность ЕР тоже упадет... может дефолт заменят реформой очередной??? мягко так сказать...
в общем поживем-увидим...

14

но лучше подстраховаться...риск не всегда благородное дело..

15

опять блин жизненная рулетка????  :blink:

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Вся жизнь игра??? и люди в ней актеры... :(