Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Наши любимцы!

Наши любимцы!

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Давайте поговорим о наших домашних питомцах!Покажем кто у кого есть, расскажем веселые истории и поделимся опытом. К тому же, есть в жизни такой интересный момент, по вашему домашнему животному, можно охарактеризовать и вас, так как всегда бывает, что животное похоже на хозяина!

2

Знакомтесь! Монна Крис Ауф! Миттель шнауцер! Когда это чудо появилось в моем доме их по Москве и области было около 10-ти штук, стоило это чудо бешеных денег, поедало обувь,мебель и все мои игрушки...Сейчас ей уже 16-ый год...пока держиться молодцом, правда тяжело в подъезде по ступенькам поднимается, падает иногда...может потеряться в кустах у подьезда и долго плакать, но если видит возможность подраться...молодеет лет на 10...на этой фотографии ей лет 10 наверное...

3

А вот так мы выглядим сейчас...собаки на улице смеются...в семье тоже все глумятся...зато по интеллекту  и хитрости с этой заразой не одна собака не сравнится.

4

молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! я не дома. поэтому фоток нет. сижу в форуме со своего кпк. но завтра - обязательно. а пока вот:

5

а это мой кот причем кастрированный... сам себе на уме... охотник.... и просто гад....

6

еще и и пес есть дворцовой породы.. гад и сволочь... зубы пускаетв ход без промеделния и предупреждения
фотку выложу позже...вечером

7

Кличут-то ваших как?

8

А у меня была умнейшая в мире кошарка...давно...все ни как фотки найти не могу, чтобы выложить...

Отредактировано иллюзорная (01-08-07 20:32:14)

9

собака лутший друг человека, когда надо поймет тебя, может даже и поможет в чем нибудь.

10

А моя собака тут умирать надумала...вызали ветеринаров, так они даже на поверили, что ей 16 лет...сказали слышит на 50%, видит на 80%, в здравом разуме, все зубки свои, целые и здоровые,шерсть блестящая...просто простыла и заболела восполением легких...третий день колим уколы, уже начала хулиганить, ходит на кухню гриметь миской, что мало еды дали, огрызается, если что не так!ветеренар сказал, что еще нас всех переживет!

11

А ЭТО мой пес дворцовой породы!!!! имя - Хуч!

12

никак не ложица фотка

13

satir, ну уже положи, интересно. кто же заставляет тебя вечерами гулять и рвет провода компа..

14

а мое животное вы видете каждый раз когда читаете мое сообщения

15

колобок, детят его выложи!!!Такие они занятные!!!

16

могу тебе своего на почту прислась

17

а у меняопять ниче не получаеца!  :P

18

колобок, сюда давай!

19

нет, еще рано, это только для часного просмотра

20

а меня пес достал........

21

может он хочет любви и ласки

22

А у меня временно живет маленький цверг шнауцер Барик! Такое чудо природы!!! Он смотрит телевизор, когда хочет лечь. падает на живот, а лапы кладет как окорочка в разные стороны, когда собираемся гулять, он сам сует голову в ошейник и лапы туда сам протягивает хнычет, когда чего-то надо, как детская резиновая игрушка-пищалка и вечно чудит, что мы тут над этим чудом от смеха умираем!!!Правда на улице идиотит...так дурит...особенно если его кто гладит, он начинает пищать, падает на живот, ползает и писается от щастья...такое чудо природы!!!

23

-=EugeneuZ=-, я вообще думала сначала, что он идиот, а он оказывается умный мальчик даже..

24

приедет с дачи, сфотаю и выкину!

25

а мою псинку еще не скоро с дачу привезут, у нее отпуск аж до октября месяца

26

-=EugeneuZ=-, им нормально и воздух свежий и отпуск...
У нас завтра Барика забирают хозяева... :O

27

-=EugeneuZ=-, АГА!!! :(

28

зверь

29

блин !!! чото фотка не ложица никак :fie:

30

satir, как-то ты не правильно кладешь...

-=EugeneuZ=-, уже не успела..теперь только если во дворе встречу..

31

почему-то фотки не прикрепляются, а раньше прикреплялись. неудача...

32

волчица
дык один-то раз получилось

33

мда..странно..
а я тут хожу и думаю, не завести ли мне крыску...боюсь только время на нее не будет..

34

-=EugeneuZ=-     :lol:  :rofl:

35

я вот как-то на улице собаку нашла...целая история...сейчас она юнешеский чемпион!!!зовут Келе-по айзербаджански невеста!!

36

порода наверника называется "айзербаджанская невеста"  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

37

стараюсь держаться в форме :D

38

алабай!!!! балбесы!!! ))))))))))))))

39

волчица написал(а):

алабай!!!!

тож нифигово.... серьезная собачка....

40

Сатир, тебе серьезная собачка..а она ее на улице нашла..и прямо там стала обнимать..едва не целовать..и домой приволокла..

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Наши любимцы!