Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » В поисках помощи........

В поисках помощи........

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что в жизни важней: разум или чувства? Жить нужно по расчету, думая о завтрашнем дне или отдаться эмоциям и радоваться мгновению? Может кто-то подскажет?
Случилась в жизни у меня такая ситуация: было мне 18 лет когда я познакомилась с парнем, хороший такой домашний.ко мне хорошо относился.начали мы встречаться,потом любовь,стали почти жить вместе, а потом ему показалось, что наручники на него одела.решил уйти.ну что ж, отпустила.поболела.успокоилась.зажила своей жизнью.
Прошло время, и он понял, что был дурак и зря ушел.вымолил прощения, и я вернулась.зря наверно.после этого все уже не так было.любовь уже ушла.стали опять жить вместе : быт, работа.эмоции ушли.жили ровно, спокойно.как пара с 30-ти летним стажем) только вот я на него посмотрела новыми глазами, живу то я не с мужиком, баба с членом.не то что пидор, нет,просто 100% женский характер,ну смирилась я с этим.
А потом он сделал предложение выйти за него замуж.
Посмотрела я по сторонам, какие мужчины меня окружают: кто-то трус, кто-то мудак, кто-то пьет, кто-то кабель, а так хочется семьянина, чтоб домашний был, меня любил, был хорошим отцом, короче согласилась.головой подумала - так называемый брак по расчету, только не за деньги замуж собралась, а за семейное спокойствие.
А потом я встретила ЕГО, прямая противоположность моего будущего мужа.что называется мужик: спокойный как удав, но с силой воли, все будет так как скажет, а в мелочах уступает, чтоб женщина порадовалась, ну и потеряла я голову.
теперь дилемма - что мне делать.жить со своим - противно, с каждым днем я его все больше ненавижу за то что не люблю, за то что  подкаблучник, за то что не мужик...
сбежать из под венца - а что будет дальше? к кому я бегу? как он относится ко мне, каким он будет мужем, не сделаю ли я ошибку?
и в результате - сидеть в своем болоте, без радости и чувств, или окунуться в океан, но не известно к какому берегу меня принесет?

2

Тупиковая ситуация...по мне во всяком случае...смотрю народ тоже, читает и молчит...

3

да уж.. ситуация. рудно что-либо советоватовать в данном положении. принимать решение должна только ОНА. Но какое будет решение тут ответ ясен. выйдет замуж за 1-го. это только в кино сбегают из-под венца. А тут...
короче, (это не совет а мысли вслух), есди все идет к свадьбе так пусть оно и будет. Народ наверно уже приглашен, готов поесть попить порадоваться за молодых.. а кто знает, может он впоследствии станет таким, каким ты не представляешь..
а вот 2-ой.... сколько ты его знаешь? месяц-два-год? и правильно ты вопросы ставишь как относится? и онпять, ты опять включаешь чувства. сама же задала вопрос что важней РАЗУМ или ЧУВСТВА? я здесь уже приводил цитату о чувствах (ниже повторю), недаром говорят любовь (а что это?) приходит и уходит, а кушать хочется всегда. ... да в конце концов, ты женщина, будущая мать. забеги вперед, подумай о благополучии ребенка. Ведь когда он родится, уже жить надо ради него. а что даст 1-ый? 2-ой? в ком ты больше уверена, что не оставит тебя одну? с моей точки зрения 1-ый будет вернее, 2-ой - темная лошадка. говорят стерпится-слюбится.. НЕТ - ЭТО НЕ ВЕРНО!!! в семейной жизни для меня главное - УВАЖЕНИЕ партнера. а за что можно увать партнера? только за его дела, отношения к себе , детям, родителям...
в ощем совет может здесь дать только невежа! принимать решение только тебе. в этом деле советчиков нет (кроме родителей)

4

обещанная цитата

Что  можно обещать. Можно  обещать действия, но  никак не  чувства: ибо
последние непроизвольны. Кто обещает кому-либо всегда любить его, или всегда
ненавидеть,  или  оставаться  всегда  верным,  тот  обещает  нечто,  что  не
находится в его власти; но конечно, он может обещать такие действия, которые
хотя  обычно  являются  следствиями  любви, ненависти,  верности,  но  могут
проистекать  и из других  мотивов:  ибо к одному  и  тому  же действию ведут
многие   пути   и  мотивы.   Обещание  всегда  любить   кого-либо  означает,
следовательно: пока  я  буду любить тебя, я буду  проявлять в отношении тебя
действия любви; а когда  я  уже не буду тебя любить,  ты по-прежнему  будешь
получать от меня те  же действия, хотя и  обусловленные иными мотивами - так
что  в   головах  ближних  сохранится  видимость,  будто   любовь   осталась
неизменной.  -  Следовательно, когда  без  самоослепления  обещают кому-либо
вечную любовь, то обещают, собственно, длительность видимости любви.

5

помощь, по всей видимости, более не нужна...

6

-=EugeneuZ=-, иногда очень трудно принять решение, когда голова и сердце тянут в разные стороны...

7

надо просто опредилить что важнее голова или сердце

8

колобок
голова....

9

Тупик у нее, читайте внимательнее..

10

выход из тупика - это развернуться на 180 градусов и уйти

11

А если уже совершена роковая ошибка?

12

Чего-то я не вижу конкретных советов, а кажется именно об этом просили.

13

а что обсуждать?-то все свершилось.. поздно пить боржомчик...

14

да нет...satir, ты не прав..вот сейчас началось самое интересное.....ну я так считаю...

15

:lol: если тебе известно что либо.. раскажи ..повесилимся

16

свадьба свершилась....теперь на развод подали...и все счастливы..

17

волчица написал(а):

свадьба свершилась....теперь на развод подали...и все счастливы..

что в натуре???? ну маладец!!!!!

18

РАССКАЖИ !!!!!!!!!РАССКАЖИ!!!!!!!!!!!

19

сатир, давай лично..без всяких..о.к?

20

а то и волчице достанется и тебе..лучше я тебе все расскажу..на ушко..

21

договорились!!!! как нить расскажешь...

22

лучше я расскажу..со мной тебе увидеться проще... ;)

23

ок! сообщу как буду у тебя в краях

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » В поисках помощи........