Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Юмор » Улыбаемся :-)

Улыбаемся :-)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рассказываем смешные истории которые приключились с вами или офицерами!

2

Это например как ты возвращаешься с самохода, тебя палят, но ты убегаешь преодолевая дистанцию быстрее чем на зачете по фп при этом перепрыгивая забор и кусты! да? очень смешно!

3

а еще интереснее-когда перед тем как за тобой гоняться,сначала пытаются догнать на машине!!!

4

Или когда особо одаренные курсанты типа арапова (слава богу нет его больше здесь) при большом нежелании попастся дежурному с самоходом зарываются в сугроб! и надо же-деж ходил в полу метре от него и не спалил!

5

прикольно работать и общаться с ДимойАбрамовым-нормальные шутки порой мочит,особенно в адрес баб!

6

Да уж Абрамов может иногда такое сморозить!

7

-=EugeneuZ=-
старая тема. мой младший брат письмо такого же плана написал когда в школе учился

8

а кто-нибудь когда-нибудь ныкался от Ножкалюка,идя с самохода, в грязи и слякоти(теплая зима была в 2005)? причем мы еще по этой грязи и ползли(я и 2 герлы со мной),прячась за сугробами у 2кпп. тогда сырость не смущала. главное чтоб не спалил. И не спалил!!!:-)))))

9

Нееет, было похожее...лежали на красном муравейнике, ждали пока прапор проедет...не дождались, когда дошло, где лежим...благо это был не прапор, а похожая машинка!!!!

10

:rolleyes:  :D закусали? а мы на ЗКП загорали и на съели черные мураши. а на 2 корпусе загорали голые и какой-то гад из окна палил. так и не нашли

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Юмор » Улыбаемся :-)