Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Учеба и служба » Учеба в МОФ МосУ МВД РФ

Учеба в МОФ МосУ МВД РФ

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Нравится вам здесь учиться?
Да, очень

28% - 4
Уже привык...

35% - 5
В принципе нормально

21% - 3
Нет

7% - 1
Знал бы не поступил(а)

7% - 1
Голосов: 14

1

Отвечаем один раз и честно

2

в целом нормально,но могло быть и лучше!

3

КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ НРАВЯТСЯ, НО НА ФОНЕ ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ ПРОСТО ЗАТУХАЮТ!

4

Да учеба то нормальная,вот тока поблажек и снисходительности оч мало,хотя может это и к лучшему!

5

как говориться-хочешь жить,умей вертеться.

6

главное чтоб хандрить не начало-а так все нормально!Сейчас весна и весеннее настроение хандрить не позволяет,вот только погода в последнее время....;-(

7

блин.все вроде ничего.вот только до третьего курса меня добивал этот ужасный режим,с обязательным распорядком дня и т.д.а сейчас кайф,а не жизнь-санаторийй одним словом :D

8

Or@nge написал(а):

интересно...санаторий? Санаторий был,когда было разрешено свободное поселение в городе. А вообще эта "общежитная" жизнь-лучше.Все в куче,все вместе и все под контролем.Как не крути-плюсы...вот только воли мало.

9

да, жизнь стала лучше на третьем курсе, небыло бы проблем с увольнением в Рузу - все было б ОК

10

А мне вот нравится! И кормят и поят и одевают и учат и деньги платят за это хорошие! Много работаем оно и к лучшему, всему научат и асфальт класть  красить, белить деревья, мыть, подметать, строить! Выйдешь на землю будешь разнорабочим ментом!

11

Хайам написал(а):

ага!и чтец и жнец и на дуде игрец!А я вот для себя три особенных познания вынесла:картошки начисть и посуду помыть на ...цать человек,красить стены цементом и пробивать засорившиеся раковины,снимая сифон...это не вспоминая про вешанье полок,беления деревьев,окрашивания батарей и много еще чего........весело, когда учились,всегда говорили:мы учимся в сельско-хозяйственном институте с юридическим уклоном!

12

Вот сказали всем купить ноутбуки к июне. А как вообще по ним будет проходить учеба? Просто скинут лекции в электронном варианте? Тогда что делать все лекцию, если этот процесс занмает не долго. Или же сказали купить просто так, для понта, типа на ноутбуках учимся. И инет провели это здорово! Вот тока будет ли учеба с ним? Мне кажется не будет. Будут качать только нужную себе информацию, ну иногда может скачает пару рефератов и курсовых

13

волчица
труд дисциплинирует человека и этому вас там учили и учат. так же как и строевая учит подчиняться командам, воспитывает коллективизм. это уже из армии но все равно и ментам нужно

14

Мне кажется что учится здесь мало кто хочет. учатся большинство в добровольно принудительном порядке, что было бы если бы с двойками отпускали бы домой? ни кто бы их не исправлял, всем было бы по барабану, большинство курсантов ''учатся''  что бы поехать домой, а не из-за того, что есть какая-то тяга к знаниям!

15

Hitretz написал(а):

большинство курсантов ''учатся''  что бы поехать домой, а не из-за того, что есть какая-то тяга к знаниям!

тоже самое говорил кто то из офицеров

16

Так мы будем теперь печатать под диктовку??? А вот с инетом один большой минус - очень маленькая скорость и половину страниц не открывает, надеюсь будут увеличивать скорость...

17

появяца ноутбуки инет и учеба нафиг никому не нужна будет!!!

18

satir написал(а):

появяца ноутбуки инет и учеба нафиг никому не нужна будет!!!

Согласен. Про учебу забудят все и вся! А вот если еще скорость станет больше так вообще про учебу никто и не вспомнит.

19

да, ноутбуки, интернет - это все хорошо. потом будет смешно, если на пары по вождению скажут приходить со своими машинами и своим бензином.

20

информатизация уже закончилась....

21

если я правильно понял, что основная масса посетителей форума - курсанты, и лишь единицы - закончившие данное заведение люди...
мое мнение - вот сейчас у вас действительно Санаторий (именно с большой буквы), не то, что было в 2001... другое дело, что сам облик курсанта изменился, стал более "правильным" чтоли... не знаю, какие в данный момент порядка царят на курсах и в красном здании, но, на мой взгляд, нам (2001-2003) было веселее... ИМХО, кстати

22

Солидарна!!!!!!!!!!!!! слово "веселее" как ни где кстати!!!! :crazy:

23

Ребят, подскажите пожалуйста адрес сайта вашего учебного заведения.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Учеба и служба » Учеба в МОФ МосУ МВД РФ