Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Юмор » приколы,связанные с дежурными

приколы,связанные с дежурными

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

был однажды случай-стоим мы значит на вечерней поверке,был дежурным зарик(все знают его манеру выговаривать букву"р")Когда начали читать список поверки,кто-то в строю звонко пукнул,вызвав смех,зарик не растерялся и поддержал словами:нихена,ладно,идите,ато еще обосетесь!

2

Всем известно, на разводе деж подходит к  заступающему в наряд курсанту и ждет, пока тот скажет кто он и куда идет. вот стою я значит, с лева 2 первака. боря подходит к первому-тишина и тупое молчание, он говорит иди к старшине, обрисуй ему ситуация, если поймешь свою ошибку заступишь если нет, то извини. он убежал, подходит ко второму, ситуация идентична. заканчивается развод, прибегают 2 запыхавшихся духа. деж-Ну что? ошибку поняли? дух-да, одна пуговица на рукаве не застегнута и берцы сзади не начищены! весь заступающий наряд умирает со смеху, духи бегут выяснять ошибки вновь. и все это после почти полу года службы!

3

Hitretz написал(а):

боря подходит к первому-тишина и тупое молчание

был я на этом построение

4

не все застали,но я расскажу:был у нас дежурный Хромов,так у него был такой же косяк с буквой"р"как у зарика и дежурным по курсу был тоже курсант,тогда еще первого курса Хромов,с аналогичным деффектом;-)Вы не представляете удивление дежурного,когда курсант с идентичной фамилией и буквой"р"пытался рассказать,что личный состав пибыл,дежуйный по куйсу куйсант Хрромов!Потом он его подзывал к себе и пытался выяснить,не шутка ли это!;-)

5

у хромова была коронная фраза "куыть в куылке"

6

Вспомнилась одна веселая история из нашего времени. Было это на следствии. В то время только-только появился новый дежурный Джопуа,которого еще ни кто не знал. Не знаю как сейчас,но при нас было принято, что если ты идешь по казарме мимо тумбочки, а наряда нет(это было частым и нормальным явлением),то обязательно выполнишь долг настоящего сокурсника.возьмешь телефон и представишься одним из дневальных. Уж не помню кто шел по казарме, но долг выполнил...и даже больше!Взял телефон,представился как пологается. На другом конце провода тоже представились:"Дежурный Джопуа...",и что-то стали спрашивать.Взявший телефон ответственный курсант,что говорили дальше уже не слушал и не слышал. В момент когда дежурный ему представился,у курсанта в голове уже была четкая и уверенная мысль, что это шутка,он откровенно рассмеялся и перебив не совсем внятную речь выдал ответ:"Кто???Дежурная Жопа??".Что было дальше я не помню. но кажется тогда мальчики со следствия познакомились с новым дежурным. :)

7

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :lol:

Dem!an написал(а):

:lol:  :lol:

8

про Хромова можно еще сказать-"ну нахена вы мне родные стоите тут как на шайнийах"!

9

Подъаздеение в аспояжение шагом майш!!!

10

блин,вот досада- Боряна уволили-и-и!:(

11

я жалуюсь. уже несколько дней с ним тусим. офигенный он,понимающий. ну и Зарицкий тоже. всем бы так. Ну кто там Джо из племени Пуа?

12

разве это забавные случаи...
у нас один Витас чего стоил... (кто не в курсе - был такой у нас командир взвода курятника - Серега Горчаков, у него голос был писклявый, писец как);
гм, если сейчас все вспомнить да напечатать - руки отвалятся...

13

а ты вспомни и напечатай!!!!!!!!! Авось форум оживим!!!

14

я же говорю - лень.
да и не вижу особого смысла в "поднятии" полумертвого ресурса :)
если уж на то пошло, то нужно не по Сети обмениваться мыслями, воспоминаниями и впечатлениями, а хотя бы изредка, но собираться. имхо, конечно

15

ГлавШпан прав, хотя б собираться изредка!  Но все равно народ созывать надо! И чем больше тем лучше! Все таки надеюсь форум "восстанет из мертвых")

16

Всем кто, отмотал следствие 2002-2007 посвящается:

Опять голодный и карман как прежде пуст,
Опять лишил меня увала злобный Хруст,
Но мне все это не впервой, ведь нам завещано с тобой,
Когда все плохо, сохранять в душе покой!

Опять в журнале только двойка и наряд,
Я не приеду, пусть родные не звонят,
И где-то бродит подлый Гам, он не дает покоя нам,
Но рановато напрягаться следакам!

Опять в сан.части мне сказали – ты здоров,
И я опять во власти старых мусоров,
А нам бы просто по сто грамм и не мотаться по плацам,
Но до конца еще так долго пацанам!

Да, а пожелай ты нам не пуха не пера,
Да, пускай х.ровые дела,
Да, забей на всё и лучше нервы береги,
Прорвёмся, СЛЕДАКИ!!!!!!!!!!

17

))))))))))))))))))...вот уж здорово!...таланты оказывается пропадали...

18

Когда поступил, я не помню,
Наверное, был я бухой,
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес сегодня такой –
WWWMOFMOSUMVD.RU

Когда меня ловит Плотницкий,
«Где вы нажрались, дорогой?»
Ему отвечаю, товарищ полковник,
Визитка у меня под рукой -
WWWMOFMOSUMVD.RU

Годков-то пяток и наверно
Летёхой вернусь я домой,
Но, я не забуду, поверьте!!!
Мне, адрес, такой дорогой –
WWWMOFMOSUMVD.RU

19

Летом – начинается вся жизнь.
                         (на мелодию «Лето – это маленькая жизнь» О.Митяева)

У тебя в кармане есть парочка рублей,
Раз легко достались, значит и легко уйдут,
Токо б не схватить за этот номер трындюлей,
Если попадешься, то за энто срок дадут.

А на трассах гаеры народец шкурят,
И ни плохо подымают люди в МУРе,
А в прокуратуре, так вообще зажрались,
Летом – начинается вся жизнь..

Кормит участкового гастриков отряд,
И доход стабильный есть у мужика,
Впаривают герыч барыги, всем подряд,
Должны же люди кушать, в местном ГНК.