Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Дембеля » Выпускники

Выпускники

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Где вы сейчас?

2

Работаю в следствии и большего не скажу.

3

волчица написал(а):

Работаю в следствии и большего не скажу.

А ну давай быстро колись, кто такая, откуда и в каком таком следствии работаешь???!!! :/
Ишь какая загадочная!!! :cool:

4

А я сижу в декретном! Меня наверное до сих пор помнят все начальство!

5

МонИк написал(а):

А ты меня вообще не знаешь и впервые видишь... :D  Думаю ты узнала бы меня в любом форуме огромного инет океана!!!

6

Кисова Вика написал(а):

Там многих помнят,особенно тех кто "вышел из ряда вон". Будь умницей и не парься, ребенок-святое!!!Это больше чем любое теряево!А у тебя вообще теряевский ребенок!!!Гордо! :)

7

волчица написал(а):

Ребенка что ли захотелось????????Вы выйдя за территорию теряево умом все тронулись, как я посмотрю...жизнь только началась...

8

если у тебя семья и ребенок, это не значит что жизнь закончилось!  :mad:   А вот в Теряево точно тронуться можно....

9

нет, не закончилась, но такой же как была не осталась...переход в новую фазу...обрати внимание, ведь ряд "друзей" отсеялся, у них другие интересы, а теперь смотри как другой ряд преобретается...??? Я не права???

10

права, если кто то отсееваеться,то врятли я назову их друзьями! Настоящие друзья всегда со мной

11

-=EugeneuZ=- написал(а):

с 10-ю? ну это ты загнул!!!!Давай-ка изобрази! Я те руку пожму!!! :lol:  и памятник поставлю, будет называться: "Теряевский отец-героинь!!!!"   :lol:  тока сам роди!!!!!!!!!!тогда еще денег дадут море!

12

Кисова Вика написал(а):

и к великому сожалению, друг-муж, друг-деточка, друг-мама&папа, а остальных жизнь отсеит...всех...

13

-=EugeneuZ=- написал(а):

ненавижу эту фразу всю сознательную жизнь...оч уж говорящая...

14

-=EugeneuZ=- написал(а):

Позволю себе не согласиться, что и как делать, личное дело каждого. надо соблюдать координацию, а вертятся пусть натренированные при учебе.

15

А суетиться и вертеться разве одно и то же???

16

волчица, для кого-то это  одно и тоже, а для других разные вещи. а мне вообще по барабану и вообще я пофигистка по жизни.

17

колобок написал(а):

Ну это-то мне давно известно!!!Вот по этому же ты и не мучилась со мной!И вообще положила на все и хорошо!

18

а что с тобой мучится, хороший чел. не правда, я не на все положила, я еще и на всех положила и ХОРОШО! :D  :lol:

19

колобок написал(а):

Спасибо за хорошую!!!
а что на всех-эт точно! :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :P  ;)

20

ну ты меня знаешь. я способная, учусь только хорошему, как сделать так чтоб было за....

21

колобок написал(а):

вот надо было этому от тебя учиться....

22

этому еще непоздно научится

23

Мне поздно...я уже по другой тропе...

24

это можно разделить, на работе ты такая   :bb:  , а дома во такая  :D  :lol:

Отредактировано колобок (05-07-07 11:37:17)

25

Да вроде и так уже все разделила...

26

а ели все попробовать заново

27

колобок
, пока так уровняла...вроде...могу уже советы давать, типа "как вести себя на работе в органах, чтобы не потерять личную жизнь и не стать плохим сотрудником." :D

28

мне ближайшее время ходить на работу негрозит, я всегда останусь добрым и ласковым сотрудником

29

Ага...сотрудником своей семьи...А наши вроде сегодня в Рузу планируют...слет типа...

30

волчица, а вот как всегда все последняя узнаю...надеюсь хорошо отдохнули...

31

только что оттуда. ничего хорошего. :)

32

бываю иногда. отдаю,так сказать долг, за всех не сходивших туда. нас много было и чего - то же сАмое....

33

ха-ха! да! в 2 часа ночи:) нет конечно. я в РУБОПе.

34

Если есть желание пообщаться у кого, расскажите, как вам работается. Я работаю в Балашихе, кем, и так понятно. В отделе по малолеткам. У нас и в отделе и в городе в целом – ж… полная, а у вас?

35

:music:

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Дембеля » Выпускники