Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Абитуриенты 2008 » Поступать или нет

Поступать или нет

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Подскажите абитуриентам!

2

не стану повторяться-скажу как мне когда-то давно говорили старшекурсники,уже"дедушки"давно,когда я впервые привез сюда документы,да и в последующем это повторялось-НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА,БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

3

А нам вообще кричали из окон: "Добро пожаловать в ад!" :D
Но лично я не жалею о 5 годах, отданных МОФ МосУ...и если бы у меня была возможность что-то поменять в жизни, Теряево из жизни не вычеркнула бы. Хотя и было очень тяжело и рапорта по собственному желанию писала по молодости, по глупости... ^_^ Спасибо, майору Колесниченко за то, что он их рвал! ;)

Отредактировано МонИк (20-04-07 13:32:42)

4

не хочется ни кого пугать, но я бы твоего ребенка сюда бы не отдал... хотя с другой стороны что бы сейчас было если бы я здесь не сидел? может уже где-нибудь в другом месте сидел!

5

по поводу сиденья-верно!Друзья говорят с поступлением сюда изменился-серьезней стал чтоли?А хорошо это или плохо-жизнь покажет!!!

6

По мне,так даже родители верно делают,что сюда пихают!по поводу сиденья-верно!Друзья говорят с поступлением сюда изменился-серьезней стал чтоли?А хорошо это или плохо-жизнь покажет!!!

7

МонИк написал(а):

А красивые концерты с этими рапортами физрукам перед присягой "заряжала"!Особенно когда на задницу в центре спортзала плюхнулась,рот открыла,орала как потерпевшая и изображала царевну несмеяну(когда двойку перед первым увалом исправлять не хотели!!! :D  :lol:  :P  :cool:  :lol:  всетаки в тебе загубили шикарную актриссу(хотя может и не загубили)!Всегда этими твоим способностями восхищалась!

8

froger написал(а):

Там год жизни за три гражданских по опыту,хотя и тепличные условия,но это совсем другая жизнь,сильно отличающаяся от студенческой.

9

я слышал что раньше, лет 5 назад, прям на кмб курсанты рапорта писали и переводились в др универы.

10

волчица написал(а):

Там год жизни за три гражданских по опыту,хотя и тепличные условия,но это совсем другая жизнь,сильно отличающаяся от студенческой.

да, здесь все по другому, другая жизнь, субкультура для избранных ^_^

11

Но теперь 2.4 и 4.6 убрали таковую форму обучения, оставили только пять лет. Может оно и к лучшему...И правльно писали В МОФе тебя много хорошему научат: и олы мыть, асфальт клать, деревья садить, красить, строить, убирать и многое многое другое!!! :)

12

Да,нормальный универ, самое главное перетерпеть первые 2 года.Зато потом будет чего вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

вспоминаются лучше всего первые2года проживания-интересно было!Особенно махачи подушками-курс на курс,мы первым были!P.S:ПОБЕД У 2 КУРСА НЕ БЫЛО!!!

14

А принятие присяги,у первого курса,когда они читали текст в трусах,берцах,фуражке и галстуке.Прикольный видок!Наш курс также был первым кто это внедрил.И вообще у нас отличный взвод!

15

Да, наш курс во многом был первым и последним... куда ушли те времена, сейчас на первый курс смотреть больно, особенно на замков. без улыбки не взглянешь...

16

Hitretz написал(а):

Да, наш курс во многом был первым и последним... куда ушли те времена, сейчас на первый курс смотреть больно, особенно на замков. без улыбки не взглянешь...

А что тебе замки не нравятся на певром курсе? Вроде нормальные пацаны

17

стоит ли суда поступать - это вопрос индивидуальный. каждый ответит по разному, но товет будет один и тот же, ДА!

18

колобок
Боже!!! Заскучалось по теряевке!!! Рада видеть тебя на нашем форуме, который изо всех сил пытается быть живой маленькой частичкой, того самого места, где нам имелась гордость отучиться!!!

19

да, настольгия проперла. воспоминания нахлынули.

20

а мне в этом разделе вдруг захотелось кричать: Добро пожаловать в ад!!!!  :D

21

ад или рай, но 4 года я там провела.

22

Про ад нам в окна орали, когда мы абитурой были!А когда я  уже на первом курсе училась, мы так же поступающим орали! Помню меня даже второй курс от окна оттаскивал, они пары прогуливали, а тут я, беду накликаю!!!! :lol:  :P
И всеравно, самые лучшие пять лет в моей жизни! И В.М. очень хочется сказать:"Не забыла!Помню и буду помнить!"

23

мне всдел кричали: БЕГИ, БЕГИ!

24

Хорошо, что тебе было лень бежать!!! :D

25

нет, просто я как всегда опаздала.

26

:lol:
а если серьезно, надо поступать, заранее представив, кем потом придется работать и з/п знать заранее...

27

ты знаешь если знать какая з/п тебя ждет, все желание пропадает, даже желание работать.

28

погодь...грядут перемены!!!!!Хочу в это верить!!!А вообще в милиции очень многие(по крайне мере на следствии) еще за идею работают...и еще, к сожалению, на перспективу....(прошу заметить,розовые очки за год на мелкие кусочки разбили, т.ч. это факт...и пусть только рискнет в мою теорию не вписаться...)

29

будем на это надеится, что перемены заденут и нас!

30

По нам пройдут точно!уже все решено, читай гарант!

31

может и следствие затронут, а как на счет гибдд

32

Про гибдд ни че не слышала, а про следствие. дознание и прокуратуру уже все решено.Смотри Консультант +

33

знаю только одно, что нам хотят новую форму пошить

34

Ты консультант посмотри, закон №90...кажется...

35

мне лень, расскажи, а? :rolleyes:

36

Может тебе еще весь УПК пересказать....????????

37

не вот эту гадость мне рассказывать не надо. :(

38

в нашем отделе УПК нет вообще, у нас свои методы работы

39

-=EugeneuZ=-, учебный год начался, скоро они сами все поймут..

40

БУДИМ ЖДАТЬ

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Абитуриенты 2008 » Поступать или нет