Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания

Ваши пожелания и замечания

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Во во!действительно! ! Мой не большой жизненный опыт это и показывает! Дай человеку власть и узнаешь о нем все!

82

А я тут вижу человека..которому эта свара нравится...
-=EugeneuZ=-, жду не дождусь тебя в агенте...
Детям: если хамить старшим не перестанете, рты "моментом" позаклеиваю! -можете это только предложением считать..пока у вас есть выбор! (кстати..возраст бывает интеллектуальным)

83

замечание только одно - я требую уважения  к учасникам форума со строны админов :big_boss:

84

колобок
у нас админы маленькие дети.. им только бы матом поругаца!!! унизить и оскорбить! и при этом они друг перед другом выпендриваются.. я такого-то послал... а другие восторжено: "ДА ТЫ ЧТО!!!!" и смотрят на него как на героя... а чтоб тему придумать, чтоб [u]ВСЕ[/u] заинтересовались - на это ума им не хватает... а хамом быть легко, а вот воспитанным человеком... тут видимо родители такие же...

85

Все! Форум умер окончательно не прожив и года. Обидно, а что делать!

86

или оживает?

87

нет, не оживает - от силы 3-4 активных пользователя в сутки, это, согласитесь, ничто.
в идеале, конечно, можно было бы "перевезти" форум на более приемлимый движок, тот же IPB к примеру, дающий более широкий спектр возможностей. вот только смысл? :)

88

A кто мне объяснит простую истину. Почему ж в одноклассниках в форумом все активно пользуюца а тут тишина! Неужели чего то бояться?!

89

:rofl:

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания