Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания

Ваши пожелания и замечания

Сообщений 1 страница 40 из 89

1

Чтобы вы хотелми увидеть, какие разделы, правила и т.д. Все будет рассматриваться!

2

Ваще неплохо было бы сюда еще и чатик засунуть...

3

Постараюсь чат создать в наименьшие сроки!

4

Вот это будит ваще супер!

5

нормальный вроде форум-главное что мата нет,ясно что общаешься с цивилизованными людьми,которые могут и хотят нормально общаться!Пусть начальство читает данный форум,может что для себя отметят!!!Хотелось бы.

6

переходы по темам нужны а то неудобная система возвратов

7

Главное чтобы все выводы которые начальство для себя может быть сделает не сделали нашу участь еще тяжелее!  :)

8

такой вопрос-что следует за черпаком и сколько надо набрать?

9

froger написал(а):

такой вопрос-что следует за черпаком и сколько надо набрать?

и вообще как узнать скока сообщений написал и скока осталось до следующего статуса?

10

20 - черпак
50 - дед
100 - дембель
Могу изменить, ваши предложения?
Сколько сообщений ты написал, видно в поле твоего профиля.

11

Администратор написал(а):

Сколько сообщений ты написал, видно в поле твоего профиля.

за это спасибо,
могу предложить следующее:
10 - черпак
100 - дед
500 - дембель, для большего общения

12

Изменения:
20 - черпак
50 - слон
100 - дед
250 - дембель

13

Быстрый переход между разделами и чат сделаю на следующей неделе! Также немного измениться стиль форума!

14

предлагаю фотоальбом сделать

15

А может еще сделать телефонный вариант,ну чтобы можно было заглянуть сюда в любое время и откуда угодно...А?

16

календарь, в котором можно указывать увалы и др даты

17

кстати в окошке статуса дату регистрации можно убрать - это лишнее

18

как я понял не все типы картинок можно вставлять в подпись. просьба заняться этим вопросом и исправить данную оплошность :cool:

19

-=EugeneuZ=- написал(а):

А конкретнее?

можно указывать увалы и их отмену и много чего еще. думаю, когда появится календарь - мгновенно появятся примечания

20

-=EugeneuZ=- написал(а):

Может тебе и ненужна эта инфа, а кому-то пригодится, так что это не лишнее...

можно поглядеть расширенную информацию о челе, а так - лишнее, полюбому

21

я думаю дух, черпак, дед и т.д. намного лучше

22

-=EugeneuZ=- написал(а):

уже пробовала.Там такое грузиться,глаза сломать можно.Да и загрузка долгая и сразу деньги все заканчиваются,видно байт много...я в этом не очень понимаю,но раньше такой вариант общения был доступным и выгодным!

23

Сколько в форуме, все время только с мобилки, просто надо подключать не вап а инет, и еще надо обязательно оперу поставить. это такое приложение. и все будет ок. на мегафоне 7 рублей мб, а на них можно обсидется.

24

опера мобайл, один из лучших мобильных браузеров, не буду объяснять почему, но это факт, если хочешь, то можешь другой поставить, но опера самый распространенный, а стандартный который в телефоне-вообще говно.

25

прикольная задумка с фотоальбомом-будет над чем поуссываться!!!;-)

26

-=EugeneuZ=- написал(а):

все настроено верно и уже не первый год!!!
В этом-то понимаю!

27

зачем сделали так,что при входе надо по новой все прописывать?

28

-=EugeneuZ=- написал(а):

Чат будет на форуме не менне чем через четверо суток со дня опубликования этого поста.

ждем

29

ВОТ смотрю с телефона, по моему ничего не изменилось, вернее очень мало.

30

мне голубенький больше нравился

31

когда же можно будет картинку в подпись вставить????

32

-=EugeneuZ=-
в каждом форуме есть такая фенька.

33

Предлагаю админам и модераторам сделать сайт о нашем филиале, как напрмер МосУ. http://kursanti.ru/news.php или http://www.mosu-mvd.com
как отнесетесь к этой затее?

34

Зачем так часто менять темы?! То черный фон, то голубой!!! Дур.дом! Только к одному привыкнешь, а вы его уже поменяли! Это же не заставка на телефоне, а ФОРУМ!!! :mad:

35

-=EugeneuZ=- написал(а):

Сайт будет сделан в следующем году и станет официальным. Думаю форум там создавать не будем, а просто прикрепим этот.

ну правильно я так и думал

36

когда чат появится? устал ждать

37

Чат будет, просто сейчас маленькие технические неполадки. Прошу подождать еще немного.

38

Я смотрю, зря я его создал. Не нужен он не кому здесь. Ну пусть с недельку постоит, а там посмотрим.

39

пусть мне кажется пока такой будет а потом его сделать покрасивше, в отдельный раздел, мне кажеться народ и потянется

Отредактировано Хайам (05-05-07 20:13:01)

40

можно еще темы, которые не активны или давно в них не писали удалять

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания