Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания

Ваши пожелания и замечания

Сообщений 41 страница 80 из 89

41

Хайам
не надо

42

При просмотре личного профиля пользователя отсутствует информация о том, какая тема просматривается последним пользователем в данный момент.

43

-=EugeneuZ=-
поддерживаю хайама
предложние! пользователей зарегеных но не проявляющую активность в обсуждении тем (типа 0 сообщений за неделю) удалять!!!!! исключение составляют отпуска болезнь.. токда пусть в личку пишут. в этом случае случайные (или наоборот НЕ случайные) юзеры будут отфильтрованы. ведь наверняка психологи не вылазят из форума или часто посещают. (думаю не составит труда вычислить их) это их заставит каким-то образом принимать участие в обсуждении и соответственно станет форум интересней.

44

-=EugeneuZ=-
ну чтож ... подождем...
и еще.. тему закрывать если более недели (или другого срока) нет сообщений в ней. а лучше удалять чтоб меньше хлама было.

45

зря вы так. можно сделать архив тем как на других форумах

46

Dem!an
если в действующую нет реакции то в архив никто не полезет!

47

архив - трата ресурсов.. если бы в темах были полезные ссылки то еще можно делать архив, а т.к. здесь просто обсуждение - то вряд ли кто-то будет смотреть , зная что уже ничего высказать низя...
-=EugeneuZ=-
обрати внимание сколье=ко зарегиных юзеров... и кто активност проявляет.. и что архив??? да ничего! не нужен он.
надо активизировать жизнь на форуме.. загибается потихоньку. даже по прикольным ссылкам никто не лезет. всего-то 47 просмотров.

48

давайте пока ничего не удалять, если форум оживет (хочу в это верить), то и темы приобретут новый интерес...

49

ну кто так переделал???!!!!???? еще бы черный фон и черные буквы.. это было бы прикольнее.. читайте какие цвета можно совмещать!!!

50

ну что? по-моему форуму пришел конец... пора на профилактику его закрывать...наверно щас у всех сессия начнеца...

51

1. блин!!!!!! НАПИСАЛ БОООЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ а меня из форума выкинули.. типа долго думал!!! что за фигня!!!! существует много причин по которым человек может не проявлять активность и час и два... ХРЕНОВО сделали так!!!!  и чуствуется что сюда никто не заглядывает!!! ни модератор ни администратор...
уж если и они не глядят сюда - значит форуму действительно приШОл КОНЕЦ!!!!!

52

и еще..
за время существования форума, кто-нить из руководтсва филиала что-нить здесь выступил по существу? по-моему нет.. это говорит о том что форум не нужен никому... активность проявляют 4-5 человек из 69 а это всего лишь чуть более 5%

53

а кому он нужен этот форум, только для 4-5 чел. не переживай.

54

Мне нужен!Я за всех буду.Сайт нужен, а на него форум этот поместить!

55

да, возможно так и нужно сделать. только кто это делать будет?

56

волчица колобок

вы и делайте... или привлекайте первокурсников которым как медным котелкам еще служить

57

satir, а нас там нет...кого мы привлеч можем?

58

пусть это делают Те,кто там остался=ктО в форуме. у многих даже,наверно,ссылки нет на форум. агитируйте, все дело в админе. Повесьте на штабе, на кпп. на лоб,в конце концов.наклейте адрес.:-)

59

мы будем сюда выпускников агитировать...

60

^_^ Я уже пробую. всем начинаю ссылку скидывать. звать на огонек. люди! вы где? блин, дождь замучал уже сутки идет.;-)

61

неинтересен ваш фрум вашим коллегам... вот и всеь сказ....закрывайте!!!!

62

satir, Сатир, думаю если не избавишься от этих кромольных мыслишек,тебя  волчица закроет  :lol:

63

кому приятно здесь время поводить, тот и приходит и общяется.

64

колобок
а по телефону???? чем он плох?
иллюзорная
она умная.. поймет что все это приколы... :P

65

на телефоне иногда денег небывает

66

Требую отдать форум тем,кто прикладывает все усилия, чтобы он жил..

67

предлагаю отдать форум волчице, кто за

68

форум-то мона отдать.. но такие крайности в оформлении!!!!! надо ж ориентироваца на всех.. новенький зайдет, глянет не понравица и уйдет

69

вот щас мне нравица!!!!! все очень даже не плохо!!!! в оформлении

70

Стараемся :)

71

А вот я видел и в этом ничего удивительного. Когда форум только создали, ситуация была подобная, три админа и не одного активного пользователя.

72

как поменялась власть с очень частой периодичность стало выскакивать "СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН"...ЭТО ЧТО? РЕШИЛИ ВООБЩЕ ЗАГУБИТЬ... :threaten:И не надо мне тут впаривать что у меня инет плохой.. нагрузка на канал и т.д. и т.п.... у меня выделенка, причем оптика!!!!!

Отредактировано satir (21-12-07 19:39:03)

73

Ты что недогоняешь!!! Это не наша вина, а сервака, к которому мы отношения не имеем. Ещё вопросы???

74

раньше такого не было!!!!!!!!!!!!!!

75

Значит теперь есть! Ещё вопросы???

76

не вопрос а вывод....
ХРЕНОВЫЕ СТАЛИ АДМИНЫ.... :threaten:

77

Слышь, ты, хреновый дембель! Тебе походу действительно делать нечего, поэтому и пишешь всякую х...ню!

78

-=EugeneuZ=-, смотри!!! тока пришел и уже выражаться стал!!! может он в старом форуме был заводила??? по-моему таким здесь не место!!! до него никто нецензурно не выражался...

GEROIN, если хошь поругаться иди в тему!!! у нас есть такая... :rtfm:

79

Помоему тебе здесь не место! Я подумаю, чтобы тебя не удалять, а может тебя просто заблокировать. Ну я подумаю...

80

во-во.. это делается не от большого ума...как правду услышал про себя так сразу и крайние меры...настоящий мент! ХВАЛА!!! ОСАННА!!!!
но тока подумай, а вдруг кому-то из участников не понравяца твои действия и народ просто уйдет с форума??? и будешь тихо сам собою вести беседу??? я-то здесь с момента открытия форума, а ты неделю...
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА НАДО ДАТЬ ЕМУ ВЛАСТЬ!!!!

ВОТ ТЫ СЕБЯ И ПОКАЖЕШЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Форум: предложения по улучшению » Ваши пожелания и замечания