Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Что же дальше?????

Что же дальше?????

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

волчица я тебе могу сказать следущее, что таким водиться неследует, кто знает что у нее-него в голове твориться

42

А чтоб привлеч сюда народ нужно всем рассказать про него.  Поговори с начальником курса, с руководством может объявление повесят или иным образом курсантов оповестят. Либо сам ты всем расскажи про него

43

занятно это все...
а после разговора с начальником курса..пригласите сюда своего мужа, подруг,друзей...может народу прибавится и интереса (требую смаил,смеющийся во все горло)...)))))))))))))))))))))))

44

Нет зачем друзей, подруг звать? Надо хотя б с филала попытаться позвать: и первый второй третий курсы. У многих думаю есть ноутбуки и интернет тоже. В чем дело тогда? Никому это не надо и никто не хочет и не занимаеться агитацией форума...а жаль, было б больше народа, интересней общаться тогда стало...

45

Хайам
ты где так долго пропадал??? учился что ль? если так то молодец.. тут много что интересного происходит... почитай.

SWiX написал(а):

он просто никому не интересен

вот-вот.. ты прав.. неинтересен!!! а ты задайся вопросом ПОЧЕМУ??? и поймешь, что для того чтобы участвовать в разговоре надо хоть мало мальски что-то знать! и почти 3/4 зарегиных юзеров не принимают участие, потому что ума видимо не хватает... может конечно я и ошибаюсь, но некоторые темы актуальны в филиале..

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Что же дальше?????