волчица я тебе могу сказать следущее, что таким водиться неследует, кто знает что у нее-него в голове твориться
Что же дальше?????
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4226-12-07 11:09:16
А чтоб привлеч сюда народ нужно всем рассказать про него. Поговори с начальником курса, с руководством может объявление повесят или иным образом курсантов оповестят. Либо сам ты всем расскажи про него
Поделиться4326-12-07 17:17:55
занятно это все...
а после разговора с начальником курса..пригласите сюда своего мужа, подруг,друзей...может народу прибавится и интереса (требую смаил,смеющийся во все горло)...)))))))))))))))))))))))
Поделиться4426-12-07 23:20:57
Нет зачем друзей, подруг звать? Надо хотя б с филала попытаться позвать: и первый второй третий курсы. У многих думаю есть ноутбуки и интернет тоже. В чем дело тогда? Никому это не надо и никто не хочет и не занимаеться агитацией форума...а жаль, было б больше народа, интересней общаться тогда стало...
Поделиться4527-12-07 08:42:06
Хайам
ты где так долго пропадал??? учился что ль? если так то молодец.. тут много что интересного происходит... почитай.
он просто никому не интересен
вот-вот.. ты прав.. неинтересен!!! а ты задайся вопросом ПОЧЕМУ??? и поймешь, что для того чтобы участвовать в разговоре надо хоть мало мальски что-то знать! и почти 3/4 зарегиных юзеров не принимают участие, потому что ума видимо не хватает... может конечно я и ошибаюсь, но некоторые темы актуальны в филиале..