Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Что же дальше?????

Что же дальше?????

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

Итак!!!! форум умирает... так не дожив до расцвета сил он приказывает долго жить... А жаль. Задумка хорошая, но увы, видимо нашим курсантам лучше побездельничать, чем заморачиваться на что-либо.

Ну что, администраторы- модераторы???? ЗАКРЫВАЕТЕСЬ???? или надеетесь на дальнейшую жизнь?

да, вот еще обнаружил... посмотрите внимательнее на профиль вот этого деятеля GEROIN. ВОПРОСЫ возникают?

Отредактировано satir (20-12-07 12:58:47)

2

Большинство курсантов даже не знают о существовании форума (ну на нашем курсе точно) я уже не говорю про первый! нужна раскрутка форума, чем мы сейчас и занимаемся, и ЗАКРЫВАТЬСЯ никто НЕ СОБИРАЕТСЯ!! С профилем GEROINа все в порядке, нужно заботиться о привлечении новых пользователей, а не копаться в профилях админов.

3

НЮ-НЮ.... уже год раскрутиться не можете!!!! посмотрите активноть!!!! те кто начинал быть активным, где они? 18 человек тока имеют сообщений более 10, значит остальным 70-ти неинтересен формум. Задумывались? нет?
администраторы, модераторы вы должны задавать тон развития форума. а этого не делаете!!!

по поводу GEROINа ... меня смутило то что он появился накануне и уже 888 сообщений!!!! такое безобразие допускать низя....щас уже нормально, исправилось...

4

Это не только от нас зависит, ты думаешь это так просто? какие у тебя предложения на этот счет??

5

Дорогой друг, это лаг на сервере, который мы устранили

6

SWiX
понимаю что непросто... на то вы и админы чтоб решать эти проблемы. посмотрите статистику по датам посещения, какие темы самые популярные??? кто самый активный? по учебным темам малая активность, про филиальскую жизнь - тоже.. значит тут либо очень и очень скучно, или же одни пофигисты, которые ничем не интересуются.. Можно конечно сказать, что все в реале общаются... это и хорошо, но бывает так что люди друг друга не знают а через форум найти общие интересы...
КОРОЧЕ!!!! трясите всех и вся!!!! а то все кончиЦа!!!!
волчица давно не проявляется, иллюзорная тоже, хайям..... колобок... в общем видите .. утухает все

7

-=EugeneuZ=-
правление это GEROIN и SWiX?

8

-=EugeneuZ=- , не парься всё будет круто!

9

Ну-ну....не уж то у нас правление новое....хм...посмотрим что изменится...хорошо хоть хорошее слово "реклама" вспомнили...
Если все же ваши ручки загребущие догребут до этой самой рекламмы..не забудте один важный фактор: любой теряевец боится быть узнанным...ну если не любой, то каждый второй...так вот...в силу не велико глубоких познаний детьми интернета, не забудте объяснить уровень возможности оставаться латентными, общаясь на дданном форуме...

10

Мы прекрасно знаем этот фактор и уже учли его, но есть ещё один фактор: нашим теряевцам по**й на все!!! и заморачиваться по форуму они не горят желанием... Будем исправлять это!!

11

интересно как???????????????

12

аааааааааааа...ну-ну.. и что ?????????

13

И то!!!

14

очень мудрый ответ...ну хорошо..посмотрим...

15

А, ты наверное думаешь что тут будет тысячи посетителей?! Нет, здесь никогда такого не будет. Будет хорошо, если нам удасться привлечь сюда хотя бы 20-30 активных пользователей.

16

сейчас я не думаю...я созерцаю...)))))))))))))

17

КРУТО!!! :bye:

18

да нифига не оживать.. появилась пара новых юзеров и это оживилась? им мож по долгу положено поддерживать форум

19

Да, нет. По долгу не положено, это просто инициатива. Делать всё равно нечего.

20

GEROIN написал(а):

Делать всё равно нечего.

вот это и есть нехорошо...от нечего делать чем-то заняться... вот если бы интерес был, тогда и форум другой....а может от неча делать сайт филиала сделаете... а там и форум приложите...
ведь все равно делать нечего... :D

21

Если бы мне не интересно было, я бы своё нечего делать не стал бы тратить на форум.

22

а какой у тебя интерес в форуме???

23

...про сайт старая песня..но разродиться ни кто не может...

24

волчица
вся молодежь инфальтильная...избалованная.. все им подавай на блюдечке (с каемочкой?)а сами ниче руками не умеют делать!!!!! кроме как девок щупать....хотя это тоже уметь надо. :D
РЕКОМЕНДАЦИЯ: КУШАЙТЕ NUTS!!!! может появица что-нить... ;) где нить...

25

Ты про себя чтоли написал? Какая низкая сомооценка...

26

GEROIN  :lol:
ты проанализируй свой аватар....и рекомендация... смени его...
это же относится и к SWiX
:D
а то психологи ваши и умные люди быстренько раскусят вашу сущность....

27

Ооо! Кстати, ты полюбому такой как твой аватар.

28

GEROIN
вот здесь ты абсолютно ПРАВ!!!! старался аватар подобрать как можно ближе к себе и по виду и по духу....

ладно.. надоело мне с тобой и тут и там перепираться.. не для этого я в форуме зарегился... мне интересна какая у вас там щас жизнь...

но увы... никто не хочет заходить в форум.. и волчица поугасла. КАК ТОКА ПОГОНЫ СНЯЛА.... :(

29

Блин, о боже, я общался с эти, ну тем кто на аватаре!!!

30

УГУ... :yes:  :D

31

SWiX:lol: - ешь NUTS!!!!!!

32

я смотрю ты его переел лошара!!!!

33

есть замечательная пословица
"НЕ СПОРЬ С ДУРАКОМ, ИБО ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ ЗАМЕТЯТ РАЗНИЦЫ"
я ее придерживаюсь...

34

если судить по картинке то ты вообще гомосексуалист... пол мужской а картинка бабья...отсюда вывод.. ты хочешь быть женщиной, т.е. пассивный ГОМО!!!! вот и весь расклад...
про сатира читай в форуме.. там все написано

35

Мне же кажется что форум скоро перерастет в обычную ругань и прошу прощение за выражение обсирание.(основные заводилы geroin и swix) Для подобного был другой форум но его закрыли. И как говориться в старом добром мультфильме ребята, давайте жить дружно! Пусть форум останется нормальным форумом где можно спокойно обсуждать проблемы, дискутировать, и просто общаться...

36

мда...все мерзее и мерзее....решили все реально развалить?...не б уду трогать личности...и так много видно по общению..УДАЧИ!
П.С. "Мальчики" и "Девочки" (касаемо новоприбывшей молодежи)...соблюдайте субординацию...вы не доросли еще......

37

Хайам написал(а):

Пусть форум останется нормальным форумом где можно спокойно обсуждать проблемы, дискутировать, и просто общаться...

останется нормальным форумом где общаются только одни админы между собой! Вы говорите форуму п**ц, а каким образом вы предлагаете привлечь сюда людей... он просто никому не интересен

38

люди, будте умнее. читая вашу перепалку возникает только одно желание  :bad:

39

SWiX, а мы уж и не паримся над этим вопросом...смотрим что вы, НАИУМНЕЙШИЕ, придумаете..

40

Сатирчик..))))))))) а ты не допускаешь..что это не мужчины...которые хотят стать женщинами..а мужеподобные женщины...желающие стать женственными???????? )))))))
и вот главный вопрос: ЧТО же дальше????????????

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Что же дальше?????