Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Тема ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ!!!!! глупым не соваться

Тема ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ!!!!! глупым не соваться

Сообщений 41 страница 80 из 87

41

пепси-колой лайт можно, кстате, чистить унитаз, чайник от накепи и другие предметы находящиеся на кухне и в ванной комнате. :)

42

а еще ее можно пить в голову!!!!!! :yes:

43

Ага, чтобы голову прочистить...причем раз и навсегда!!! :bad:

44

при условии если есть что прочистить

45

Да уж...тут смотрю уде очень умные темы пошли...
Загадка(детская): сначала с нее сняли кофточку,потом юбочку,затем гольфы и трусы...и она стала совсем голая...Кто она?

46

кукла

47

Неееет...

48

девочка

49

волчица
это  "голая правда"

50

Мимо!!!все гораздо проще!!!

51

Всем привет :)   Решила проверить насколько я умна;) прочитала загадку про шапку - так вот ответ: 25 рублей шапка стоит 10 руб. в кассу покупатель отдал 10 и забрал товар. Теперь мужика вычеркиваем и представляем что в кассе лежит шапка, затем приходит соседка и требует вернуть деньги продавец отдает ей 10 руб. (читаем шапку) и добавляет 15 руб. своих. Все!

52

злюка, бааааа!!!какие люди!!!Да еще и умные!!!Рада приветствовать тебя в наших рядах!!!...да и вообще рада видеть...даже в таком варианте общения!!!А как на счет остальных загадок?Только одна просьба, мою загадку, которую я продаю, прошу не разглашать, ответ ты всеравно знаешь...ну во всяком случае должна помнить!

53

волчица:  Тоже рада)))) А что, правда умная?) другие я не читала, но торжественно клянусь про твою молчать - даже под пытками)))))

Отредактировано злюка (07-07-07 16:36:36)

54

злюка, это ты можешь, я знаю...ты моя Зоя Космедемьянская!!!
А почитать тут наши темы я тебе советую...Тем более, что ты у нас всегда умницей была...а значит мы тут в тебе нуждаемся.И давай в этой же теме остальные загадки почитай!

55

злюка
ответ правильный.... 25 руб. а ты тоже ответ у волчицы покупала?
а пыток много есть , которые не выдерхит ни один человек... :)

56

Детскую загадку отгадать не могут...нуууу........

57

волчица написал(а):

Детскую загадку отгадать не могут...нуууу........

так мы уж взрослые :P

58

satir, а это плохо...так что...не осилите?

59

мозги -то у нас уже завернуты не как у детей.. поэтому тяжело по детски думать

60

веревка это бельевая...

61

хм.... правильнее будет не голая ...

62

такая загадка!А вдетской книжке такое есть, страшно за подрастающее поколение становится...

63

типа как ... туда -сюда -обратно тебе и мне приятно?

64

Очень даже загадка!Детская...
Есть еще дурацкая взрослая:"С луком и с яицами, но не пирожок!"

65

волчица написал(а):

Очень даже загадка!Детская...
Есть еще дурацкая взрослая:"С луком и с яицами, но не пирожок!"

Ну это многим известный Робин Гуд

66

так мы о чем здесь? в отпуск седня! приеду такую задачку напишу...... сам еще не решил.

67

Любовь?

68

Я тут пока самая умная...

69

это загадка или вопрос гениальной интригантке???

70

тогда возлюбить его как самого себя..ну не каждый выдержит такой напор ласки...

71

Не знаю как загадка, но на практике действует улыбка!

72

-=EugeneuZ=-, это тебе еще иллюзорная не улыбалась как она любит "стоя на верху обрыва, когда ты на этом обрыве висишь".......

73

:rolleyes:  :D неужели  она не подаст руку терпящему бедствие? :) я бы подала даже если бы это был мой самый заклятый враг!

74

Не знаю...не знаю... в такой ситуации я бы тоже лапу не протянула...сегодня ты ему лапу, завтра он тебе нож в спину...

75

уууууххх..не стоит..

76

Худшие враги – из бывших друзей: бьют по твоим слабостям, им одним ведомым, по наиболее уязвимому месту.

ГРАСИАН Бальтасар

77

Аплодирую!!! впервые аплодирую!!!

78

не стоит, не стоит. Такая честь... :lol:

79

Только все же страшны при этом умные друзья..

80

это точно! причем еще и злопамятные...

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Тема ТОЛЬКО ДЛЯ УМНЫХ!!!!! глупым не соваться