Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...

Разговоры о любви...

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

тему открыл... пользуйтесь!!!
но уверен что мало кто напишет правду о себе

162

ТАААААААААААААААААККККККК..потираю ладошки!!!!я еще не читала...но % 80 даю, что могу написать правду...

163

...ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...

164

если вам не нравится человек, это не значит что вы не может иметь с ним потрясающий секс!

165

про секс нечего говорить!!! от него надо получать удовольствие.. и ...ЗДОРОВЬЕ!!!!!

166

нееееееееееееееееет..а вы поговорите..ведь разговор, уже есть приближение к ...так вырозимся процессу..некая его часть..))))))))))))))

167

дык говорить тогда лучше не форуме а в реале.. и отдельно ото всех!!!!!! :D

168

смеюсь..до коликов в животе...Сатир, говорить без свидетелей будешь с Евгениусом?

169

а почему именно с ним?

170

ну теперь не разобрать..он видимо свое сообщение убрал..т.ч. проехали..

171

да так.... вспомнили... :D

172

даааааааааааа..ни чё особенного.. :P

173

вообще-то о любви должны говорить...
если все сказали, значит надыть прикрывать...
или начнем обсуждать однополую любовь?

174

-=EugeneuZ=-
а ты знаешь, что ребенок в малолетстве является гомосексуалистом. Он не различает полов. Вспомни себя маленькитм в детсаде... туалет общий был, мальчики-девочки.. и при этом никто никого не стеснялся. малыши не видят то что видят взрослые. а уж потом, когда начинаю подрастать... короче щас не помню, но у кого-то была теория как становятся гомиками и лесбиянками.. к последним мое отношение лучше.. приятнее смотреть на них.
а ссылу если найду - скину

175

так формирование однополой любви происходит в малолетстве... читайте классику. там все написано...

176

ээээ ко вас понесло...

177

-=EugeneuZ=- не прививают!!!! это врожденное.. а потом уже с возрастом начинают понимать разность в полах...пока не вспомнил первоисточника где вычитал... у кого-то великих психоаналитиков было.. либо у Юнга или у фрейда... а мож у кого... вспомню дам знать.

178

НУ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ.... и можно с ним не согласиться...

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...