Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...

Разговоры о любви...

Сообщений 121 страница 160 из 178

121

-=EugeneuZ=-, не за что..только не забывай, что потом в белом фраке не выйти...да лучше и не выходить..
тут уж или ненависть или любовь.. третьего не дано..

122

-=EugeneuZ=-, больно не делай...это ты разлюбил, а она не виновата, что чувства есть...живы...

123

Любовь-это болезнь...от нее только боль...

124

когда болеешь, бывают облегчения и человек радуется этому...следовательно болезнь...

125

-=EugeneuZ=-
волчица
А вам не кажется, что это чувство каждый воспринимает очень субъективно?!

126

-=EugeneuZ=-
, даже поспорить не о чем...сейчас находишься в состоянии влюбленности или как?

127

а разве не больно любить, когда тебя не любят???

128

Любая медаль имеет две стороны.

129

почитал почитал что вы малюете.... да... ужжжжж........вы все не правы... любовь может быть только к детям ... и ВСЁ!!!!  все остальное это так.. тока разговоры и втирание "очков". Когда нить дойдет до вас что женица по любви глупо! основное для женитьбы - это чтоб человек был хороший, а остальное приложица. хотя ПОМНИТЕ идеальных людей нет не было и не будет (на себя посмотрите). а в семейной жизни важна  не любовь (хотя никто не может дать ей определение)  а уважение

130

satir, как же ты похож на одного моего бывшего знакомого...А Любовь-то бывает разная...

131

ходим кругами..приходим к одним и тем же мыслям и ни одной новой свежей мысли...

132

а что нового можно сказать о древнейшем чустве... ???? НИЧЕГО! все одно и тоже но тока разными словами

133

satir, то есть ты уже не отрицаешь, что чувство такое в природе имеет место быть?

134

во всем мире, всегда будет существовать только два мнения о любви. одни будут считать что она есть, а другие ее отрицать.

135

это точно. всегда есть альтернатива. вечный спор...:)

136

волчица
чуство може есть... а вот что это за такое???? никто толком не умеет объяснить...
это так же как и измена...

137

я по своему объясняла, да и научное определение есть, но оно мне не нравится...

138

никто не вносит новую струю в разговор.. может пора прекратить его ????
давай начнем обсуждать измену, это интереснее и стоит рядом с т.н. любовью... хотя измена это тож философское понятие и наверняка есть множество его определений.

мое мнение так таковой измены нет!!!! а то что принято называть женщины изменой (т.е. секс с другой женщиной), то индийская философия рассматривает это как получение сексуального опыта ....

НУ? У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ?

139

пора темку прикрывать

140

satir, так открой новую тему про измену...
Так, любви нет-это мое больное воображение развлекается...

141

щас не буду....уежяю на курорт сочи...буду после 13 октября

142

satir, одуреть..эт ж скока ждать-то..открой и ехай!!!

143

любовь-измена неотъемлемо взаимосвязаны....

144

от любви до неновиси один шаг.а неноветь это и есть результат измены

145

-=EugeneuZ=-, она имеет в виду, что одно проистекает из другого...и не факт, что в каждой любви есть измена, но факт, что нет измены, вытекающей не из любви...

146

да... но есть ли любовь,если есть измена. и как ее расценивать? как мысль,как действие или как его попытка? честно говоря,чем сВободнее отношения,тем меньше возможность измены. Сво-бо-ду по-пу-га-ям! я за! ;)

147

Ага и давайте на право и на лево! Измена не из отсутствия свободы, а по трем причинам:1) Умершие чувства и зарождение новых на стороне, 2) неумение второй половины делать жизнь разнообразной, 3) просто сволочность второй половины, вытекающей из чувства самоутверждения...А что в пинципе есть измена, это каждый решает сам для себя...

148

У каждого есть право на "Лево"! Хотя движение в этом направлении уже проистекает из воспитания и моральных устоев.

149

только одному Богу известноесть ли на земле любовь...но однозначно ясно, что есть что-то, что может сводить с ума, может этому чувству мы дали такое название и определение..

150

и показал ее людям, но люди ее испортили и теперь спрашивают:"А есть ли любовь?" но она была и будет. независимо от человеческих разочарований и неудач, количества партнеров по жизни. к кому-то она пришла, а от кого-то ушла - это жизнь, люди! ^_^

151

Любовь, господа ходить не может...она либо есть, либо нет.
Хотя для кого-то близко понятие, что "каждый день мы верим в разных".

152

давай напишем уж тогда всю песню...  все знакомее и знакомее стиль...  :D

153

Приглашаю в раздел конфликта!

154

-=EugeneuZ=- написал(а):

Бог нам сказал, что Любовь есть...

но не объяснил что это такое!!!! :mad:

Firefox написал(а):

А есть ли любовь?" но она была и будет. независимо от человеческих разочарований и неудач, количества партнеров по жизни.

а у тебя она есть? или тока в мечтах.... :D
иллюзорная
а что конфликтовать-то.....
ЛЮДИ !!!!!! ДАВАЙТЕ ....жить дружно для начала...а потом уж все остальное

155

satir, а некоторые играют в любовь, верят, что она есть там, где ее реально нет...вот так еще бывает..

156

волчица написал(а):

а некоторые играют в любовь

вся жизнь игра??? и люди в ней актеры.....

157

ух как размусолили...Сатир,где новая тема?

158

про измены там что-то хотели..

159

волчица
щас недосуг... машиной занимаюсь...

160

а ты удели минут 15 и открой нам тему!!!мы тут совсем заглохли..

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...