тогда я признаю факт-я садомазо!
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
МОФ МосУ МВД РФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...
тогда я признаю факт-я садомазо!
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
а вот сейчас я готова к тирании...и уже начинаю видеть ее в своем лице...
волчица
тиранить себя будешь? или других? если ты садомазо тогда ладно - тирань.. а вот другие причем ? почему они должны страдать ? ай-яй-яй.. нехорошо...
тогда лучше сейчас просто не приближаться....
-=EugeneuZ=-
если пить не спеша, можно и опоздать к самому интресному...или же место любви займет другой (-ая)
тогда лучше сейчас просто не приближаться....
вот хорошо что объявила... а то кто-то может и подойти...
и эт тоже любовь...
-=EugeneuZ=-
волчица
нет не любовь... просто привязанность, привычка, общность интересов....
меня ко всем незнакомым тянет. мне просто интересно с ними пообщаться, и я стараюсь никогда не упустить случая познакомиться, мож что новое узнаю, а это всегда полезно. А если потом интересно становится, меня тож тянет к человеку. Это ч тож ЛЮБОВЬ?
а ты вообще прогматик! А жить не скучно не любя?
волчица
вроде нет... мне нравятся многие люди, причем на всшность никак не обращаю внимание. это так, оболочка. главное какая начинка. это как пирожок. с виду неказистый а ВКУУУУУУСНЫЙ!!!! так и у людей. внешность - это приложение ...
а в любви внешность и подавно не показатель.................
волчица
так что ж выходит я всех люблю?
ты себя тратишь...любитель, а любви так и не познал...
Ну да, ты бабник, как и большинсвто нас любимых парней
как в песне дюны.. а кто не бабник, кто женщин и не видел никогда...бабник - это лучше чем мужиков любить.
вот и тут уже не о любви....говорю же все козлы и один козлее другого...я поняла в чем моя проблема....... я не зоофил...а то бы точно была в любви счастливая!!!
а я зоофил!и эти олени этим пользуются!
иллюзорная
значит давай с тобой буду дружить!
волчица
а под маской зверя может скрываться доброе милое личико как это обычно быват
-=EugeneuZ=-
а я зоофил!и эти олени этим пользуются! - это иллюзорная писала...
а почему приколист?
Ну уж не путай...одни стервы, а другие предпочтительнее суки...эт кому как!
а мне все равно лишь бы женщина нравиласьь и я ей...
так ты же сатир, а не олень...
так ты же сатир, а не олень...
пьяница и развратник?
может быть...одно ясно не идиот.
Если мы живем в слишком большой близости с другим
человеком, то с нами случается то же, как когда мы постоянно трогаем
пальцами хорошую гравюру: настает день, когда под руками у нас оказывается
только клочок плохой, грязной бумаги. И душа человека стирается от
постоянного прикосновения; по крайней мере она кажется нам стершейся - мы
уже не узнаем ее первоначального рисунка и красоты. - Всегда теряешь от
слишком интимного общения с женщинами и друзьями; и иногда при этом теряешь жемчужину своей жизни.
что-то в этом есть...
волчица
философия.. любовь к мудрости
знаю, запомнила! Эт я тож лю!
надо возварщаться к теме любви!!!
любовь к городу - это такая же любовь как и к людям? (не нравица мне употреблять это слово... )
волчица
объясни свою любовь к питеру
Милый,satir,даже в таком эмоциональном подъеме, как сейчас, этого нельзя объяснить!!!Я просто люблю Питер и все! Люблю его в плохой и хорошей погоде одинаково, я люблю его колодцы, арки, каналы, соборы...особенную любовь, как ни попсово звучит, питаю к дворцовой площади...в этот раз у меня был день один на один с любимым городом и я просто ходила и наслаждалась им...мне охетолось обнять весь етот город, но к сожалению он на много больше меня...трудно обьяснить словами состояние, когда не можешь надышаться самым любимым воздухом!!!!
волчица
все больше и больше убеждаюсь, что ты романтичная натура и из тебя могла бы получится типа писательницы.. (что не есть хорошо), но учитывая твой слоган, тебе надо работать в пресс-центре. там ты будешь на своем месте.
satir дарю благо!
с удовольствием принимаю благо!
скину в другую тему (ангедонию) мини-рассказик, кое-кто подкинул, зацени...
меняемся любезностями...
, про тебя, любимая, забыли, извини..
редко появляется потому и забыли
иллюзорная а ты чьих будешь-то?
satir, из наших она будет, из давно покинувших терявские стены!
И кстати о любви...одна дама в блогах на иайле написала и я с ней на 100% согласна.Очень четкие определения!
Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, музыка, от которой уже болят уши, вечно включенный телевизор, невыносимая пустота в глубине души и до боли зажмуренные глаза.
Я знаю, что такое влюбленность: Свет впереди тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса.
Я знаю, что такое любовь: Растворение в ком-то, фотография, при виде которой на лице появляется улыбка и отдается учащенным стуком в сердце, куда-то исчезающие вредные привычки, а так же появление еще более мягких черт в характере.
Я знаю, что такое расставание: Вечный вопрос "Почему?", мучительное ожидание звонка или сообщения, слезы, особенно по ночам, тревога на душе, тянущая пустота, пропадание желания жить, потухший свет в глазах и боль, боль, невыносимая боль.
Я знаю, что такое безразличие: Это время для всех дел, подсчет своего рейтинга в глазах окружающих, ухаживание за собой, невыносимое желание измениться, гордая улыбка и надменный взгляд.
Я знаю, что такое воспоминания: Давно заброшенная фотография, полустертый номер телефона, непонятная, но вечно присутствующая тоска, циничная улыбка и уже никому не нужный вопрос "Как дела?".
шибко заумно...как прочитал создалось впечатление что писала старая дева, обиженная на весь мир...
может и ошибаюсь :pardon:
А мне показалось, что она философ!
Да и любви захотелось......мррррр....
вот тоже нашел в инете....
"Если Вам не нравится кто-нибудь как личность, то это еще не значит, что Вы не можете иметь с ним потрясающий секс"
Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...