Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...

Разговоры о любви...

Сообщений 41 страница 80 из 178

41

волчица написал(а):

тогда я признаю факт-я садомазо!

Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.

42

а вот сейчас я готова к тирании...и уже начинаю видеть ее в своем лице...

43

волчица
тиранить себя будешь? или других? если ты садомазо тогда ладно - тирань.. а вот другие причем ? почему они должны страдать ? ай-яй-яй.. нехорошо...

44

satir написал(а):

тогда лучше сейчас просто не приближаться....

45

-=EugeneuZ=-
если пить не спеша, можно и опоздать к самому интресному...или же место любви займет другой (-ая)

волчица написал(а):

тогда лучше сейчас просто не приближаться....

вот хорошо что объявила... а то кто-то может и подойти... :D

46

-=EugeneuZ=- написал(а):

и эт тоже любовь... :)

47

-=EugeneuZ=-
волчица
нет не любовь... просто привязанность, привычка, общность интересов....
меня ко всем незнакомым тянет. мне просто интересно с ними пообщаться, и я стараюсь никогда не упустить случая познакомиться, мож что новое узнаю, а это всегда полезно. А если потом интересно становится, меня тож тянет к человеку. Это ч тож ЛЮБОВЬ?

48

а ты вообще прогматик! А жить не скучно не любя?

49

волчица
вроде нет... мне нравятся многие люди, причем на всшность никак не обращаю внимание. это так, оболочка. главное какая начинка. это как пирожок. с виду неказистый а ВКУУУУУУСНЫЙ!!!! так и у людей. внешность - это приложение ...

50

а в любви внешность и подавно не показатель.................

51

волчица
так что ж выходит я всех люблю?  :D

52

ты себя тратишь...любитель, а любви так и не познал...

53

-=EugeneuZ=- написал(а):

Ну да, ты бабник, как и большинсвто нас любимых парней

как в песне дюны.. а кто не бабник, кто женщин и не видел никогда...бабник - это лучше чем мужиков любить.  :D

54

вот и тут уже не о любви....говорю же все козлы и один козлее другого...я поняла в чем моя проблема....... я не зоофил...а то бы точно была в любви счастливая!!!

55

а я зоофил!и эти олени этим пользуются!

56

иллюзорная
значит давай с тобой буду дружить!
волчица
а под маской зверя может скрываться доброе милое личико  :rolleyes:  как это обычно быват

57

-=EugeneuZ=-
а я зоофил!и эти олени этим пользуются! - это иллюзорная писала...
а почему приколист?

58

Ну уж не путай...одни стервы, а другие предпочтительнее суки...эт кому как!

59

а мне все равно лишь бы женщина нравиласьь и я ей...

60

satir написал(а):

так ты же сатир, а не олень...

61

иллюзорная написал(а):

так ты же сатир, а не олень...

пьяница и развратник?

62

satir написал(а):

может быть...одно ясно не идиот.

63

Если мы живем  в  слишком  большой  близости  с  другим
человеком,  то  с нами  случается  то же, как  когда  мы  постоянно  трогаем
пальцами хорошую гравюру: настает  день, когда под руками у нас  оказывается
только  клочок  плохой,  грязной   бумаги.  И  душа  человека  стирается  от
постоянного  прикосновения; по крайней мере  она кажется нам стершейся -  мы
уже не  узнаем  ее  первоначального рисунка  и красоты.  - Всегда теряешь от
слишком интимного общения с женщинами и друзьями; и иногда при  этом теряешь жемчужину своей жизни.

64

satir написал(а):

что-то в этом есть...

65

волчица
философия.. любовь к мудрости

66

satir написал(а):

знаю, запомнила! Эт я тож лю!

67

надо возварщаться к теме любви!!!
любовь к городу - это такая же любовь как и к людям? (не нравица мне употреблять это слово... :( )
волчица
объясни свою любовь к питеру

68

Милый,satir,даже в таком эмоциональном подъеме, как сейчас, этого нельзя объяснить!!!Я просто люблю Питер и все! Люблю его в плохой и хорошей погоде одинаково, я люблю его колодцы, арки, каналы, соборы...особенную любовь, как ни попсово звучит, питаю к дворцовой площади...в этот раз у меня был день один на один с любимым городом и я просто ходила и наслаждалась им...мне охетолось обнять весь етот город, но к сожалению он на много больше меня...трудно обьяснить словами состояние, когда не можешь надышаться самым любимым воздухом!!!!

69

волчица
все больше и больше убеждаюсь, что ты романтичная натура и из тебя могла бы получится типа писательницы.. (что не есть хорошо), но учитывая твой слоган, тебе надо работать в пресс-центре. там ты будешь на своем месте.

70

satir  дарю благо!

71

с удовольствием принимаю благо!

72

скину в другую тему (ангедонию) мини-рассказик, кое-кто подкинул, зацени...

73

меняемся любезностями...

74

иллюзорная написал(а):

, про тебя, любимая, забыли, извини..

75

редко появляется потому и забыли
иллюзорная а ты чьих будешь-то?

76

satir, из наших она будет, из давно покинувших терявские стены!

77

И кстати о любви...одна дама в блогах на иайле написала и я с ней на 100% согласна.Очень четкие определения!
Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, музыка, от которой уже болят уши, вечно включенный телевизор, невыносимая пустота в глубине души и до боли зажмуренные глаза.

Я знаю, что такое влюбленность: Свет впереди тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса.

Я знаю, что такое любовь: Растворение в ком-то, фотография, при виде которой на лице появляется улыбка и отдается учащенным стуком в сердце, куда-то исчезающие вредные привычки, а так же появление еще более мягких черт в характере.

Я знаю, что такое расставание: Вечный вопрос "Почему?", мучительное ожидание звонка или сообщения, слезы, особенно по ночам, тревога на душе, тянущая пустота, пропадание желания жить, потухший свет в глазах и боль, боль, невыносимая боль.

Я знаю, что такое безразличие: Это время для всех дел, подсчет своего рейтинга в глазах окружающих, ухаживание за собой, невыносимое желание измениться, гордая улыбка и надменный взгляд.

Я знаю, что такое воспоминания: Давно заброшенная фотография, полустертый номер телефона, непонятная, но вечно присутствующая тоска, циничная улыбка и уже никому не нужный вопрос "Как дела?".

78

шибко заумно...как прочитал создалось впечатление что писала старая дева, обиженная на весь мир...
может и ошибаюсь  :pardon:

79

А мне показалось, что она философ!
Да и любви захотелось......мррррр....

80

вот тоже нашел в инете....
"Если Вам не нравится кто-нибудь как личность, то это еще не значит, что Вы не можете иметь с ним потрясающий секс" :D

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Разговоры о любви...