Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Наши офицеры » Преподаватели и предметы

Преподаватели и предметы

Сообщений 1 страница 40 из 61

1

У кого какие любимые предметы? Какие самые не любимые преподаватели? Что вам нравится и что не нравится в учебном процессе? Пишите, обсудим

2

Вот мне нравится предмет уголовный процесс. Очень интересный предмет и хороший преподаватель, дает знания как нужно! И в нашей дальнейшей деятельности он очень понадобится

Отредактировано Хайам (21-04-07 17:35:27)

3

Нет,-=EugeneuZ=- я говорю про Шапошникову С.П.

Отредактировано Хайам (21-04-07 23:51:00)

4

-=EugeneuZ=-
Умная так и еще преподает хорошо!

5

Шапошниковой Светлане Петровне низкий поклон,огромное спасибо! Берегите ее,она из тех не многих преподавателей,которые любят свою работу и делают ее на высшем уровне!

6

А у кого какие мнения насчет Абрамова! Мужик вроде чудной, но очень умный и знающий

7

Ну да ну да. Очень он любит это дело  :)

8

Как вам преподавание и предмет криминалистика...Леоненко вроде нормальный мужик, преподает хорошо, а вот Про Лагуна я слышал много не
хорошего...

9

да . . . в нашем филиале очень хороший преподавательский состав, есть конечно исключения,но за редким исключением (единицы).  для меня одним из лучших предметов была Философия - А.П. Хаврак. Единственный!!! перед кем было стыдно за плохую подготовку к семинару. . . Александр Петрович, как тут говорят РЕСПЕКТ Вам! вы тот человек который запустил мыслительный процесс в моей голове, благодарю Вас за столь умелый и профессиональный подход к преподаванию и извиняюсь за свою лень :) Я очень надеюсь на то, что Вы еще будете преподавать у нас какую - либо дисциплину! :)) общение с вами пораждает желание учиться

Отредактировано - S||S - (22-04-07 01:31:53)

10

да . . . в нашем филиале очень хороший преподавательский состав, есть конечно исключения,но за редким исключением (единицы).  для меня одним из лучших предметов была Философия - А.П. Хаврак. Единственный!!! перед кем было стыдно за плохую подготовку к семинару. . . Александр Петрович, как тут говорят РЕСПЕКТ Вам! вы тот человек который запустил мыслительный процесс в моей голове, благодарю Вас за столь умелый и профессиональный подход к преподаванию и извиняюсь за свою лень  Я очень надеюсь на то, что Вы еще будете преподавать у нас какую - либо дисциплину! ) общение с вами пораждает желание учиться

Лично дело с ним не имел и ничего он у меня не преподавал, но разговаривал с ним. Да, мужик очень умный и вести разговоры с ним можно на совершенно любые темы!!!Он все объяснит и растолкует как надо!!!!

Отредактировано Хайам (22-04-07 01:37:14)

11

-=EugeneuZ=- написал(а):

Лагун жестит на семинарах, не если выучишь, то проблем не будет, а на экзамены у него ваще легко сдавать. Ничего плохого в нем нет.
Будем знать, спасибо

Отредактировано Хайам (22-04-07 01:38:59)

12

если бы не ОН быть бы мне темным:) -- В.С. Лагун.-- У него на  паре не зевнуть, да и  рот вообще опасно открывать, ну а если уж открыл . .  .будь добр милый человек скажи че нибудь умное, да в тему! хотя вот кого кого, а В.С. слухать надо в оба уха и не потому что он двойку может поставить (отмечу!!! заслуженную), а потому что инфу дает он интересную пригодится ребята (не только в процессе дальнейшего обучения но и на практике) и ,,разжевывает,, все очень подробно и интересно. Спасибо Ему за терпение :-) и преподавательскю деятельность. СПАСИБО Владимир Сергеевич!

13

Хайам написал(а):

Леон не даст одновремено и рыбку съесть и на стуле посидеть... :lol:

14

я зачет ни один раз сдавал, а ты говоришь легко, правда не особо учил ^_^

15

неее вот кто кто, а Роман Михайлович мировой преподаватель всегда че ниб интересное покажет, расскажет и преподает отлично, вел одно время, жаль что не долго:(

Отредактировано - S||S - (22-04-07 02:09:25)

16

Лагун нормальный мужик,это единственный человек у которого получаешь 2 с улыбкой на лице.Правда немного подпортил мою экзаменационную оценку,но я на него не обижаюсь!Вот Ирина Евгеньевна,особый человек,который нуждается в определенном подходе,только не получается у нашего дружеского коллектива найти с ней общего языка,но мы не растраиваемся и надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Петровичу - респект и уважуха!!!!!!!!!Очень понимающий и грамотный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Как препод-хороший!Как человек-иногда не корректно себя ведет.

18

Не хочу озвучивать.Кто видел-тот знает.Ему бы в лицо сказала,причем тихо,чтобы ни кто не слышал.(а так это тоже стукачеством получится)

19

Бекмурзин рулит!!! Классный препод, все объяснит и растолкует. Одно удовольствие сидеть на его занятиях!!!!!

20

Вахрушеву тоже огромное спасибо!Как говорит Волчица,"дарим благо"!

21

самый интересный предмет-криминалистика и Лагун его преподает лучше всех-никакой воды нет!!!

22

Лагун мировой тип, может он и жестит, но только со  ''скороспелыми''. с чувством юмора, правда жаль, что его высказывания и шутки повторяются. на экзамене тоже прикольно, но я испугался что не знаю ни чего, пришлось списать!  Хаврак тоже оч хороший мужик, у него реально неохота было получать бананы, не из-за того что ты не поедешь домой, а из-за того что очень стыдно... жаль он у нас не ведет ниче. абрамов- молодец, правда у него бывает иногда заскоки, но редко и даже прикольно получается! шутки понимает, сам шутит не плохо. ирина евгеньевна вроде я о ней не был хорошего мнения, но она в пятницу мне банан исправила, хотя сначало послала, круто... леона бывает хрен поймешь, Ну вроде ничего... тоже шутник. овсянников-УЧЕНЫЙ! физюли тоже прикольный. да много нормальных преподов есть, всех не перечислить. З.Ы. забыл, Пяткевич- вот это в правду крутой мужик!

23

да,вахрушев-понимающий мужик,если какой косяк(по учебе,его предмет)даже впрячься и вытянуть тебя не в вломак!!!!!

24

Тарасова-личность????Без коментариев...

25

по мне так она даже не личность еще,так не рвба не мясо!Субъект какой то непонятный.Запарила она на1ом курсе со своим гребанным предметом!

26

А сейчас зато какая? нужен мне был удодов как-то не давно, а где их кафедра сейчас я не знаю, смотрю идет тарасова и кутепова, я к тарасовой типа где удод, она мимо, я её догоняю а она на меня давай орать, что вам От меня надо, отстаньнте и так ни черта и не сказала. обидно было.

27

а может месячные!

28

Лобоцкая VS Овсянников!Кто победит?

29

Просто они достойны друг друга,обои нервы могут попортить кому хочешь!Еще нужно подумать кто из них,больше жестит!

30

в настоящее время я думаю победит Лабоцкая-т.к.с Овсом мы уже отстрелялись,остались только госы!

31

овес у нас еще в следущем году будет. какие-то спец курсы вести. кстати именно из-за него и из-за этих спец курсов афоню погнали! так что не забывайте о нем! я даже с ним здороваюсь всегда, вдруг он как и шабанов запоминает!

32

не знаю как вам,мне овес вообще не нравится,ни как человек,ника препод...не могу я его лекции слушать ,не интересно совсем...и преподает он как то не так.Предмет- уголовный процесс-то важный,а он нам все про прорблемные вопросы втирает,никакой теории,вообще никакой....поэтому у меня и проблемы всегда с ним были...

33

рыжая, согласен с тобой, когда у нас лекции читал - страдал от безделия, надеюсь он больше ничего у нас преподавать не будет

Отредактировано Dem!an (24-04-07 22:46:34)

34

вот Барышников-темный мужик)))))нравится он мне очень сильно.А больше кайфа от того,что он понимает нас-курсантов...и что мы спать постояно хотим(особенно в зкп,там свет такой еще приятный,приглушеный,и еще там тепло))))))поэтому с ним легко и весело.не долбит он нас своей наукой,картами,курвиметрами,радиацией,противогазами,но в то же время важные вещи рассказывает,такие жутко жизненные,всем нам очень близкие.Особенно мне нравится,когда он говорит про самолеты разные и вертолеты,про свою военную жизнь(потому что у меня отец тоже военный),про свою учебу-прикольно так,даже иногда представить трудно,что он тоже был курсантом...А еще он в конце каждой пары говорит,что с нами молодеет...и очень приятно такие слова слышать.хоть кому то мы пользу приносим)))))

35

Суворов А.Г.что можно сказать?ничего хорошего,ненавижу его еще с КМБ)))))такой он скользкий мужичок,хитрющии....а больше всего бесит,когда он над нами издевается.Видит же,что все-подыхаешь,так он все равно,дергает и заставляет всякой херней заниматся(морские котики,бег гуськом,ползать,кувыркаться)ужас просто.того гляди-кони то и откинешь,может на дистанции,может в борцовском зале...

36

хотя бы раз генеральную уборку в синем зале провел....а то куда потным носком наступают-туда же мы и мордой падаем

37

много хороших офицеров-если о каждом писать,то можно будет"молодым"брошурку напечатать,чтоб секли фишку,но это омрачают и плохие люди,о которых упомянать даже неохото!!!

38

А про Тарасову это вы зря! Очень хорошая женщина!

39

LUNATIK написал(а):

ооооооооооочень хорошая....и снова без коментариев.......

40

А почему без коментариев? Выскажи свое мнение. Я сначала тоже думала что Тарасова такая ....., но потом убедилась в обратном. А если так посмотреть, то их кафедра прикольная. Большой респект Лукьянову!

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Наши офицеры » Преподаватели и предметы