Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Эгоизм-хорошо или плохо?!?

Эгоизм-хорошо или плохо?!?

Сообщений 81 страница 108 из 108

81

любить себя -это не плохо, но все хорошо в меру! :P  :)

82

Firefox, так помоги определить меру..ее то и ищем...

83

есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают... вот предлагаю быть первым разрядом! :yes:  :yes:  :yes:

84

Слабовато.Думала разветвлений больше.
Хотя вариант два мне нравится!

Отредактировано иллюзорная (03-10-07 18:52:47)

85

А нам больше и не надо! :lol:   всем или выборочно?

86

Вот разность человеческих натур. Мне вот мало. Пытливый ум.

87

Firefox
чо-то не понял... а почему эгоисты не дают жить другим? это уже по другому называются.. типа зануды что-то...(зануда это тот человек которму проще дать , чем объянить почему нельзя)

88

satir...хм....а есть в этом что-то верное...

89

волчица
сам иногда в зануду играю ;)

90

Вот вот!!!ИГРАЕШЬ!!!!в том и соль....скучноватеет..жизнь мож кому отравить....куда у нас иллюзия делась..

91

волчица
иллюзия - миражжжжжжжжжжжжжжжж..........

92

кайф внутри и в жизни...НО от его наличия окружение сужается...настоящесть пропадает..

93

-=EugeneuZ=- написал(а):

Эгоизм - это кайф

неееее.... не согласен.....кайф это другое... ;)

94

Господа, одолжите хоть 100 грамм нездорового цинизма..погибаю...

95

Народ, а Знаете как иллюзия звучит в имени?

96

Индуизм. Майя иллюзия
Материальная иллюзия называется майя. Это значит "нереальность, обман, забывчивость" – то, чего нет. Под влиянием майи человек думает, что он может быть счастлив в этом преходящем материальном мире. Майя, иллюзорная энергия Всевышнего, не действует самостоятельно, но находится под Его управлением. "Именно из-за иллюзии (майи) они (дживы) утрачивают свободу. Знай, что Природа – это иллюзия (майя), а могущественный Господь – творец этой иллюзии".

В сущности, майя есть не что иное, как иллюзия, обман, мираж, который вводит людей в заблуждение, заставляя их думать, что вечность и счастье можно найти в деятельности материального мира (который на самом деле преходящ и полон страданий).

97

Firefox   какая разница майя или иллюзия, смысол этого перевода мне непонятен. и собственно к чему это было!!!!!
:rtfm:

98

а помоему майя - это МАЙ Я!!!! самый хороший месяц в году. и значит с человеком с таким именем тоже будет хорошо!!!!

99

Господа!!!! Это у нее личное!!!..сейчас конкретнее разъясню на теме скандал..))))))))))))

100

волчица
УЖЕ ПРОЧИТАЛ...там же и комментарии... :D

101

смотрю, Сатира, радуют бои без правил...)))))))))))))0

102

да можно и посмотреть... ;)

103

временно заболеваем эгоизмом в нездоровой форме!!! хочу все и сразу..

104

а  получишь ничего и постепенно... :D

105

satir, спасибо, дорогой..утешил..

106

волчица
это горькая правда жизни.... :sorry:

107

да ВИГ ВАМ!!! нам только все и сразу!!!и только лучшее!!! кусками не питаемся.. :thank_you:  :thank_you:

108

ага.. как в анекдоте...хочу чтоб у меня все было!!!
иди дорогой... у тебя все БЫЛО..... :pardon:

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Эгоизм-хорошо или плохо?!?