Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

МОФ МосУ МВД РФ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Эгоизм-хорошо или плохо?!?

Эгоизм-хорошо или плохо?!?

Сообщений 41 страница 80 из 108

41

иллюзорная
-изм....почему такое окончание? задумывалась когда нибуть? что оно значит? ведь ЭГО это внутренее "Я" человека.. а вот -изм к чему добавляется?

42

Ну-ка разложи нам по полочкам! Даж мне интересно.....

43

волчица написал(а):

Ну-ка разложи нам по полочкам! Даж мне интересно.....

ха! если бы знал я  :(  сам не знаю вот почкму и задал такой вопрос. в инете ничего не нашел интересного.

44

так мож просто концовка без смысла???

45

волчица
а фиг знает... скорее всего что-то значит.. социал-ИЗМ, капитал-ИЗМ, национал-ИЗМ, нац-ИЗМ.... ну и т.д. что -то есть... в инете ничего конкретного нету.

46

-=EugeneuZ=-
ну не скажи... я уже писал что "возлюби ближненго как самого себя" и какая любовь будет если к себе относишься погано.

47

-=EugeneuZ=-
даааааа... наверно ты прав.. надо подумать....

48

нееет же, первое сообщение мое почитайте...просто повторяться обламывает...эгоизм-есть отношение к себе, просто его наличие на всех распростроняется..

49

чо-то с головой ... туго соображаю... наверно нада спать ложица....  :lazy:

50

вот так всегда, когда я начинаю мыслить, все засыпают...и после этого вы тут не эгоисты... :(

51

-=EugeneuZ=- написал(а):

эгоизм это любовь к себе, которая не мешает любви к окружающим и заботе о них

неа... МЕШАЕТ!!!! именно МЕ-ША-ЕТ!!! за себялюбием эгоист ничего не видит и пилюет на всех.

52

satir написал(а):

ВОТ!Теперь я 100000...% согласна и подписываюсь под твоими словами!

53

satir написал(а):

а это плохо на всех плевать? Давайте всех будем целовать и будем как Волчица, ее часто "друзья" опрокидывали.
Я вот плевала и плюю и буду продолжать в том же духе.

54

волчица
радостно слышать что такая умница согласилась..значит я тож не дурак...
иллюзорная
плюнешь ты толпа утрется, а плюнет толпа - ты утонешь.... даже если плавать умеешь. значит вывод - нефиг плювать!!! ну и целовать тож не стоит всех. вдруг кому-то не нравиЦа? или не умеет а ты поставишь его (ее) в неловкое положение  :)

55

-=EugeneuZ=-
ты тоже прав... в самый момент все могут и плюнуть

56

satir написал(а):

спасиб, за умницу...(реверанс)...

57

а вы делайте людям добрые дела, а они к вам всегда одной стороной поворачиваться будут.
На своих же я не плюну.

58

вот и эгоизм пришел в тупик.....

59

это сама по себе тема тупиковая...
Моя мамка сегодня запустила домой ночевать толпу узбеков...им соседка сдавала дом, пользовалась тем, что они ей там все строили за копейки,а когда достроили, она подняла им цену за жилье, они сказали, что такие деньги платить не могут и она их выгнала...а мамке стало жалко людей...
вот мне живой пример альтруизма, мож поэтому я нелюблю эгоизм...

60

волчица
хм... а вы где ночевали?

61

дома!

62

волчица
да.... ушш.... даж сказать нечего. такое действительно в наше время редкость...
а толпа узбеков это скока? 1 2 3 4 5 6 7 8 9?

63

у нас трое, а скока к бабушке отправила не наю...

64

волчица
еще 33... :D

65

Вот снова задумалась о золотой середине эгоизма...где тот самый центр, от которого окружающие люди не страдают, а твое Я получает необходимую дозу удовлетворения.

66

Хватит морочится!Ты есть золотая середина своего эго!

67

Продуктивный суффикс -изм образует наименование отвлеченных понятий, названий учений, общественных, политических, научных взглядов и направлений, названия действий, состояний, качеств, склонности к чему-нибудь. В немецком языке суффиксы -ist/-ismus оформляют аналогичные образования. Особенность существительных на -изм, образованных на русской почве в конце XX века, заключается в том, что они называют какие-то идеологические течения, воззрения и т.д., содержание которых связано со своеобразием политики, проводимой известными общественно-политическими деятелями или руководителями, и мотивируются именами собственными. Например: ельцинизм «экономическая, социальная и культурная политика, проводимая президентом России Б.Н.Ельциным», рейганизм «политика, проводимая президентом США Рейганом».

Может надо сначала думать,а потом делать. соотносить с чувствами других людей?

68

Firefox, и к чему столько слов?

69

Firefox, расскажи где ты это скачала и к чему в тему про эгоизм поместила???

70

-=EugeneuZ=-, иллюзорная права...может это и по теме...но к чему пришивать???где личная-то мысль??

71

ТАК! не надо обсуждать что там я выражаю. все равно не поняли-сАми же спрашивали- отвечаю. мои мысли все равно вам не нужны....

72

Firefox, нам тут все интересно..мыслим и философствуем...общаемся, высказываемся...делимся...

73

ненужные мысли...это комплексы, барышня...
или эго кричит:"заметьте меня!!!"???

74

-=EugeneuZ=-, смотря в какой форме, конечно, но тогда с подпоркой сверхглупости...

75

-=EugeneuZ=-, это очень страшное сочетание...моя подруга чутка за муж не вышла за человека, сплетенного из этих двух качеств...жуть...

76

эгоизм был есть и будет во все времена!!!! и от того что мы здесь обсуждаем ничего не изменица.... каждый из нас эгоист и каждый никогда не откажется получить выгоду для себя

77

-=EugeneuZ=-, у него дело плохо!только он не понимает...он бесконечный эгоист!!Да,да,да!!!

78

Тогда у меня тоже все плохо...Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79

иллюзорная написал(а):

Тогда у меня тоже все плохо...Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с этого и начинать надо!!!!!! как сказано в писании... "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ"

80

Ага...и как говорит волчица, посмотри выдержит ли ближний такой напор.

Вы здесь » МОФ МосУ МВД РФ » Курилка » Эгоизм-хорошо или плохо?!?